- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
In die Jahre gekommenes Hotel ohne jeden Charme. Die Flexibilität des Personals an der Rezeption lässt zu wünschen übrig. Das Badezimmer ist so klein, dass man sich kaum umdrehen kann.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Fabian |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben ein paar Zeilen über Ihren letzten Aufenthalt im Pullman Stuttgart Fontana zu veröffentlichen. Ihrem Kommentar können wir entnehmen, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollkommen erfüllt haben. Mit der Größe des von Ihnen gebuchten Badezimmers können wir leider nicht den Geschmack eines jeden treffen, gerne bieten wir Ihnen jedoch alternativ an bei einem nächsten Aufenthalt die Kategorie "Attika Suite" zu buchen, welche über ein äußerst großzügiges Badezimmer verfügt. Leider ist es uns auch nicht gelungen Sie gänzlich von der Professionalität und Dienstleistungsorientierung unserer Rezeptionsmitarbeiter zu überzeugen. Hierfür entschuldigen wir uns bei Ihnen und bitte seien Sie versichert, dass wir hierzu bereits das Gespräch mit den zuständigen Mitarbeitern gesucht haben um diese für Ihr Anliegen zu sensiblisieren. Ihnen nochmals ein herzliches Dankeschön für Ihre offenen Hinweise, die uns dabei helfen unsere Servicequalität weiter für unsere Gäste zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen Eva Binder Quality & Attitude Manager