Patrick (36-40)
Alleinreisend • Juli 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Attraktives Hotel in Stuttgart/Vaihingen

Gut

Ausgezeichnete Adresse, für alle, die in Vaihingen/Möhringen oder dem Stuttgarter Westen zu tun haben oder eine sehr gute Verkehrsanbindung schätzen. Wer direkt ins Stuttgarter Zentrum möchte, sollte berücksichtigen, dass Vaihingen ein Stück entfernt liegt (allerdings liegt das Hotel direkt neben dem Bahnhof - somit gute S-Bahn-Anbindung s.u.). Das Hotel erfüllt gehobene Ansprüche sowohl was die Ausstattung mit Wellness-Landschaft, die komfortablen Zimmer als auch die Küche angeht. Das Parkhaus erfordert bei großen Fahrzeugen durchaus Konzentration (sehr verwinkelt); es gibt jedoch in der Regel an der Straße freie Parkplätze in Laufdistanz.

• Wir hatten zwei Einzelzimmer auf der 11. Etage und somit einen tollen Ausblick. Die Zimmer sind sehr geräumig, großzügig ausgestattet und ansprechend gestaltet. Ich habe mich jedenfalls sehr wohl gefühlt und gut geschlafen.

• Wir hatten lediglich das Frühstücksbuffet probiert - das war jedoch selbst für die Hotelkategorie durchaus üppig ausgestattet und qualitativ auf hohem Niveau (angefangen vom frisch gepressten Orgensaft bis hin zum Krabbencocktail oder den warmen Gerichten mit den typsichen Eiervariationen sowie Pancakes u.a.)

• Gut
  • Insgesamt freundlicher und professioneller Service - dem gehobenen Standard entsprechend sind die Zimmer sehr sauber und die restliche Anlage gepflegt.

• Das Hotel liegt sehr zentral in Vaihingen direkt am Bahnhof; insofern eine sehr gute Bahn; S-Bahn und via S-Bahn auch Flughafenanbindung. Insofern die perfekte Ausgangbasis für alle, die in Vaihingen zu tun haben oder eine gute Verkehrsanbindung suchen. Wer Stuttgart (Zentrum) erkunden möchte, muss sich darauf einstellen, dass er/sie die S-Bahn oder das Auto und ca. 20 Minuten Zeit benötigt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Wellness-Bereich wurde vor zwei Jahren neu gestaltet und hat einiges zu bieten. Es gibt zwei Saunen (60° und 90°), ein Dampfbad, Whirlpool und einen verhältnismäßig großen Pool. (zudem Massage und Beauty-Anwendungen, die wir jedoch nicht ausprobiert hatten). Auch der Ruheraum und der Außenbereich sind ansprechend gestaltet - insgesamt handelt es sich um eine "echte" Wellnesslandschaft, die den Namen durchaus verdient hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend