Ralf (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel am Stadtrand von Stuttgart

Gut

Service war deutlich besser als zuvor. Räume sind modern eingerichtet, aber etwas in die Jahre gekommen (aber gut im Zustand). Wir kommen wieder.

• Moderne Zimmer und sehr gute Matraze / Wahl zwischen festen und weichen Kissen. So schläft man gut und wacht ohne Nackenschmerzen auf!

• Tolles Frühstück mit ausgesuchten Zutaten. Tolle Brotvariationen, Honig direkt aus den Bienenwaben, frische Smoothies und vielem mehr!

• Zuvorkommendes Personal. Der Managementwechsel hat dem Hotel gut getan.

• liegt direkt am Bahnhof Vaihingen. Sehr guter Ausgangsort.

Zum SI-Zentrum (für Musicalbesuche) sind es nur ein paar Minuten. Ebenso ist man auch schnell in Stuttgart, ohne sich durch den Stadtverkehr mit dem Auto quälen zu müssen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Ralf, Herzlichen Dank für die schöne Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie sich erneut bei uns rundum wohlgefühlt haben und Sie vor allem unsere Zimmer, das leckere Frühstück sowie unsere Mitarbeiter so positiv hervorheben – eine tolle Motivation! Sehr geehrter Gast, wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Winterzeit und einen Guten Rutsch ins Jahr 2020. Herzliche Grüße Eva Binder Manager HR & Quality