Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Ronny (26-30)
Verreist als Paar • September 2005 • 1 Woche • StrandDer Sparfuchs ist unterwegs

Sehr schöne und saubere Hotelanlage mit viel grün. Das Gebäude ist in einem guten Zustand und perfekt in die Landschaft eingegliedert. Guter Zugang zum sauberen und gepflegtem Strand der direkt am Hotel liegt. Sehr schönes Hotel, indem allerdings mehr auf sparen als auf Urlaubsflair wert gelegt wird. Gerne nehme ich nach einem windigen kühleren Tage eine warme Dusche und benutze ein schönes flauschiges Handtuch. Mittags esse ich im Urlaub gerne einen Teller Spagetti hier musste ich allerdings hungern. Die kulinarische Küche habe ich vermisst und es erinnerte mich mehr an eine Tagungshotel als an Urlaub. Vielleicht sind wir etwas verwöhnt aber ich persönlich Opfere lieber ein paar EURO mehr um einen schönen Urlaub zu haben. Für 70 EURO pro Person und Tag bei HP allerdings zu wenig geboten. Sollte ich nochmals nach Sardinien fliegen muss ich wohl nach 5 Sternen schauen. Leider kann ich nur 3 Sterne empfehlen.

• Sehr sauber allerdings etwas klein. Da man sich so oder so meistens draußen aufhält ist das Nebensache. Handtücher allerdings eher Papier als Stoff und Fön war keiner Vorhanden (4 Sterne). Überall Sparlampen, die lange benötigen bis das Zimmer hell wird. Das Wasser war lau warm und sollte in der Nachsaison schon etwas wärmer sein. Dies erfolgte auch nach Beschwerde.

• Frühstück ist sehr begrenzt und Eier sucht man vergebens. Auch Toast oder warme Speisen gibt es nicht. Angeboten wir Müsli, Brötchen, Wurst, Käse und ein wenig Obst welches sich auf Äpfel und Pfirsiche beschränkt. Zeit 8.00-10.00 Uhr. Also immer lange schlafen. Mittags kann man Snacks bestellen, die hauptsächlich auf Paninis basiert (Belegtes Brötchen) also nichts mit Spagetti oder Maccaroni. Das Abendessen starten überall um 19.30 Uhr (auch in der Stadt), was mir persönlich allerdings zu spät war (für September wo es ziemlich früh dunkel wird :-)). Das wird allerdings mit einer ziemlichen Geschwindigkeit am Tisch serviert. So ist es möglich das 3 Gänge Menü mit Salat innerhalb von 30 Minuten zu verzehren. Wer es mag bitteschön. Ich persönlich musste die Angelstellten allerdings bremsen um etwas genießen zu können. Die Auswahl aus der Menükarte ist abwechslungsreich allerdings sind die Speisen ohne jede Raffinesse und sehr touristisch abgeschmeckt. Preise sind okay.

• Das Personal spricht häufig nur italienisch und nur gebrochen oder gar kein Englisch. Ausgenommen der Empfang, der auch deutsch anbietet. Gang und gebe ist, das nur beim Abendessen am Tisch bestellt werden darf. An der Bar muss man sich anstellen und die Bedienung bringt danach die Getränke an den Tisch. Also nicht vergeblich am Tisch warten bis jemand kommt. Könnte etwas länger dauern. Das Personal ist überwiegend freundlich was aber bei zunehmendem alter der Angestellten in das typische stoffelige Verhalten umschlägt. Der Zimmerservice ist ebenso sehr freundlich

• Leider liegt das Hotel doch sehr nah am Flughafen weshalb teilweise eine ziemlich starke Lärmbelästigung vorliegt. Die zentrale Lage allerdings entschädigt hierfür.

Schöner Stand, schöner Pool und sehr gute Liegen. Nichts was andere Hotels nicht hätten. Sport = 0 und ein lächerlicher Maffiosi-Alleinunterhalter am Abend der uns allerdings zu Tränen gerührt hat.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2005