Preis-Leistungsverhältnis nicht gewährleistet. Hotelzimmer sehr klein, hellhörig. Ein Durchreisehotel mit hauptsächlich älteren Personen. Speisesaal sehr laut etc.
In diesem Hotel hatten wir 5 Übernachtungen mit unserer Gruppe auf einer Rundreise. Der erste Eindruck ist nicht schlecht, aber dann muss man ja auch die Zimmer und das Restaurant näher kennenlernen.
Wir lieben das Hotel. Sehr schöne Lage. Nicht weit vom Flughafen entfernt und doch noch ruhig gelegen. Das Hotel Erholung pur. Einfach ausruhen, ob Meer, Pool oder Pinien Ausblick, Das Hotel ist ruhig gelegen. Bar, Restaurant, Pool oder Strand ist alles nicht weitläufig. Zur Erholung einfach Perfekt. Als Abwechslung kann mann nach Alghero fahren.
Wunderschön gelegene kleine Hotelanlage für Paare.
Sehr schön außerhalb des Vorortes Fertilia gelegenes Hotel für Paare und Einzelreisende, die keine "Action" suchen, direkt am Sandstrand und nahe bei Alghero.
Wir wollten ein eher kleineres Hotel mit guter Küche und viel Ruhe, dafür ist es ideal.
sehr sauberes Hotel, Zimmer sauber, Frühstück vielseitig. Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Großer Parkplatz verfügbar, Strand direkt beim Hotel. Fertilia ist eine sehr sehr ruhige Gegend, man kann sehr gut entspannen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zu wenig Leistung für so einen Preis
Größenteils unfreundliches und unaufmerksames Personal, der Strand stinkt so extrem, dass man dort nicht langfristig liegen bleiben kann und im Zimmer gibt es Kakalaken. Dafür ist es extrem überteuert.