Hans & Annette (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein wundervoller Kurzurlaub

Wir hatten ein sehr geräumiges, sehr sauberes Zimmer mit bestausgestatteter Dusche etc.,, mit kleinem Wintergarten und großem Südbalkon. Alles im Hotel war sehr sauber. Wir hatten Habpension gebucht und waren damit bestens versorgt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist bestens, was uns auch in der Hotelbar überrascht und gefreut hat. Unser Aufenthalt war vom 10. bis 17. Oktober 2010 und wir hatten wunderbares Sonnenwetter - ideal zum Wandern!

• Wir verfügten über ein großes, sauberes Zimmer (siehe oben Hotel allgemein) mit Flachbildschirm und sehr gutem Empfang. Die Matratzen waren prima, ebenso Kissen und Decken.

• Am Morgen gab es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Es fehlten weder verschiedene Wurstsorten, Schinken und Käse, noch Marmeladen, Müslis, Joghurt etc. Abends gab es ein Salatbuffet und zwei Vorspeisen, ein Hauptgericht (das man aus zwei Vorschlägen am Vorabend auswählen konnte) und ein Dessert. Das Essen war einfach hervorragend!

• Der Service im Hotel ließ nichts zu wünschen übrig. Ob es um Vorschläge zum Wandern ging oder um das Besorgen einer Geburtstagstorte zum Frühstücksskaffee (als Überraschung für ein Geburtstagskind während unseres Aufenthalts) - die Inhaberfamilie und ihr Personal standen mit Rat und Tat jederzeit zur Verfügung. Wenn z.B. beim Frühstücksbuffet etwas zur Neige ging oder gerade etwas fehlte und man das dem Service mitteilte, so wurde schnellstens aufgefüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht weit von der Bushaltestelle nach Bruneck/ Brixen. Wandermöglichkeiten kann man direkt vom Hotel aus wahrnehmen. Am Ort gibt es mehrere Gaststätten, eine Bäckerei mit Cafe, sowie Metzgerei und Lebensmittelladen (die alle bestens sortiert sind). Ausflüge kann man auch ohne PkW - mit dem Bus - kostengünstig durchführen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Den gut beheizten Pool sowie den Whirl-Pool haben wir oft und gerne benutzt. Eine ordentliche Sauna steht ebenfalls zur Verfügung. Hier und im gesamten Wellnessbereich wurde sehr auf Sauberkeit geachtet.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness