Sandra (41-45)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit kleinen Mankos

Gut

Schöne Hotelanlage, stilmäßig ein wenig durcheinander. Wir haben im neuen modernen Anbau gewohnt. die anderen Zimmer haben wir nicht gesehen. Der Eingangsbereich und vordere Gastraum sind eher rustikal und geht dann in einen sehr modernen Bereich über. Eine Anpassung wäre ganz schön. Die Außenanlagen könnten etwas Pflege gebrauchen. Den Badeteich würde ich persönlich nicht benutzen. Die Spielmöglichkeiten für Kleinkinder waren leider auf ein kleines Spielhaus beschrenkt (wir hatten auf Grund der Hotelbschreibung mehr erwartet) Das Schwimmbad ist sicher zu nutzen, läd aber leider nicht wirklich zum Verweilen ein und ist für Kleinkinder nicht geeignet. Der Spielraum war hingegen sehr schön und bei unserer Tochter ausgesprochen beliebt.

• Gut
  • wir waren im neueren Anbau wo die Zimmer sehr geräumig und hell waren. Die Küche war mit dem nötigsten ausgestattet. Die Kaffeemaschine fehlte, aber sonst alles gut. Die Küche wurde nicht gereinigt, da wir sie aber eigentlich nur zum Spülen von Milchflaschen und dem Kühlschrank benötigten war das völlig ausreichend. Kann aber optional dazu gebucht werden.

• Gut
  • Die Kellner waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war auch lecker und vor allem reichlich.

• Gut
  • Zimmer waren sehr gut. Der Chef des Hauses und seine Frau waren stets freundlich und hilfsbereit. Beschwerden gab es keine :-)

• Gut
  • Sehr schön, wir haben sehr viel gesehen :-)

• Wellness
    • Sport