Christiane (31-35)
Design ist nicht alles

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war ziemlich enttäuscht vom hochgelobten, hippen Hotel.. Design ist halt nicht alles. Die Lage ist ok, direkt an einer Ecke des Ku'damms, so dass alles bequem erreichbar ist. Das Hotel hat keinen Namen dran stehen, so dass auch der Taxifahrer Probleme hatte. Check-In war schnell ok, die Frage nach den Frühstückszeiten wurde mit einer genervten Antwort quittiert. Die Zimmer sind futuristisch - eine Mischung aus Raumschiff Enterprise und James Bond der 70er.. Ich fand es höchst gewöhnungsbedürftig, direkt neben der Badewanne zu schlafen. Es ist schick, modern, aber leider auch schon ziemlich abgenutzt. Das Restaurant habe ich mir nach einem Blick auf die Speisekarte und den hohen Preise nicht angetan, die Bar abends auch nicht. Das Frühstück wird überall hoch gelobt, ist aber für ein 5-Sterne-Hotel nicht wirklich überragend - es gibt Wodka und Misosuppe.. was ja nicht unbedingt üblich ist, der Rest war normal von süß bis herzhaft und ok, Plätze sind recht wenige vorhanden, ich saß nahe des Eingangs, sehr ungemütlich, da laut und kalt. Im großen und ganzen war es nett, aber mehr auch nicht und für den Preis werde ich dort sicher nicht wieder übernachten., da gibt es schönere Hotels in Berlin.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung