Saskia (19-25)
Verreist als Paar • April 2006 • 1-3 Tage • Sonstige
Eher für Geschäftsleute

Schlecht

Zimmer war klasse, mit einer Badewanne direkt am Bett. Alles war neu und gepflegt! Die Architektur ist auch einfallsreich. Fazit: Wer ein kräfiges Essen morgens möchte oder ab und zu im Whirlpool entspannen möchte ist hier falsch, denn soetwas gibt es hier nicht. Für 1-2 Tage vielleicht o. k, aber wer richtig entspannen möchte sollte woanders schauen. Dieses Hotel ist eher für Geschäftsleute! Die Zimmerpreise sind einfach zu teuer.

• Gut
  • Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Keine Mängel! Da zeigen sich wirklich die 5 Sterne Shampoo und Duschgele von Aveda ( klasse ). Wir haben die Suite gesehen, in der bereits Angelina Jolie und Brad Pitt geschlafen haben. Groß und edel, aber auch ohne "highlights" und eher kalt und unromantisch dafür viel zu teuer

• Wir hatten Frühstück, war sehr gut , aber leider nur kalt, nichts warmes, Speck und Eierspeisen müssen bestellt werden. Ansonsten zwar Lachs und co aber ansonsten nur eine kleine Auswahl, wir waren sehr enttäuscht und konnten nicht glauben das das mini Büffett ein 5 Sterne sein soll. Das Büffet ist wirklich nur eine Ecke groß ( klein )

• Absolut freundlich, nichts zu meckern. Allerdings hatten wir auch keine Beschwerden.

• Nahe Kudamm, sehr gute Lage. Einkaufsmöglichkeiten ohne ende, aber trotzdem nicht mitten im Rummel...Sehr gut! Viele Restaurants in der Nähe.

• Sehr schlecht

Leider ausser einen Ruheraum nichts! Deswegen nur 1 Sonne. Kein Whirlpool oder Hallenbad oder so, sehr schade!

Dauer:1-3 Tage im April 2006
    Vorname:Saskia