- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das beste zu erst. Die Lage. Direkt am Ku´Damm. Wenn Sie das Hotel finden, denn es ist sehr unscheinbar und es gibt keinerlei Hinweise auf das Hotel, kein Name oder Hausnummer von aussen zusehen. Das Personal ist nur teilweise freundlich. Meistens wird man eher abwertent behandelt. Der Gast ist König ? Hier nicht.
Sauber aber - Wenn Sie aus dem Fahrstuhl kommen und in den Flur gehen dann gibt es einen roten Teppich und rote Lichter an den Türen die sehr stark an ein Freudenhaus erinnern. Für Freunde sind die Zimmer nichts, wäre ich mit meinem Partner da gewesen wäre es etwas anderes gewesen, dass die Dusche Glastüren hat und man vom Bett aus zusehen kann wie der andere duscht.
Die Auswahl beim Frühstück ist gut. Beim Abendessen (es gab 4 Gerichte zur Auswahl) fragten wir nach einer nicht so scharfen Variante, leider war das Gericht so scharf das wir es kaum essen konnten und uns die Augen tränten. Als die Kellnerin zwischen drin mal fragteob alles in Ordnung mit dem Essen sei, sagt wir ihr das es zu scharf ist, darauf sagte sie nur wir sollten froh darüber sein das wir nicht das ganz scharfe Gericht gewählt haben.
Beim Frühstück muss man die Eierspeisen beim Kellner bestellen, bis der aber auf die eigene Idee kommt soetwas an zubieten haben Sie wahrscheinlich schon wieder ausgecheckt. Wenn man dann nach etwas fragt wird man oft böse angesehn und bekommt ein "gerne" in einem zakastischen Ton zuhören.
Direkt am Ku´Damm. Bzw in einer Seitenstrasse - gut zu erreichen und viele Shoppingmöglichkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife