Florian (31-35)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Schwer zu finden aber leicht, wieder zu gehen!

Sehr schlecht

Das Hotel an sich, ist in sauberem, gutem Zustand. Eher für junge Leute gedacht, die hip, reich und nicht sehr erwartungsvoll sind. Ein Hotel, das wirklich zum Schlafen, aber sicher nicht zum verweilen einlädt. Alles in allem ist das Hotel sicher gut gemeint. Es ist ansprechend, optisch schön, ästhetisch, aber nichts für uns. Es ist unpraktisch, man fühlt sich von den Herren hinter der Rezeption eher von oben herab behandelt uns nicht ernst genommen. Die Damen haben es aber noch ganz gut gerettet.

• Zimmer sind sehr schön, sehr "design". Aber völlig unpraktisch. Das Waschbecken mitten im Zimmer ohne Spiegel ist zwar total hip, aber total doof z.B. beim Rasieren. Die Holzecken des Bettes sorgen garantiert für mindestens 5 blaue Flecken beim Liegen, beim Einsteigen ins Bett usw. auf Schienbeinen

• Bar war sehr gut, netter Service, versiertes Personal und ein perfekter Negroni!!!

• Wir kamen Freitag an, draußen 28 Grad, meine Frau schwanger, Klimaanlage kaputt. Wir haben das am Freitag moniert, Frage: Haben sie die Fenster geschlossen? Ja, ich weiß was man machen muss, um eine Klimaanlage zu betreiben. Geht trotzdem nicht. Antwort: "Wir kümmern uns!" ok , kein Problem. Samstag ging aber immer nichts. Nach einer recht warmen Nacht im Zimmer, waren wir schon latent genervt: Samstag morgen haben wir dann noch einmal etwas deutlicher nachgefragt, den der Samstag sollte 30 Grad warm werden. Am Nachmittag kamen wir wieder, es war immer noch nichts passiert. Samstag Nachmittag wieder die Frage: "Haben Sie die Fenster geschlossen? JAHAAA !!! Fazit: Beim Aushecken am Sonntag war noch immer nichts passiert. Immerhin haben sie dann eine Rechnung aus der Bar gutgeschrieben. Das ist nett, nervt aber trotzdem das man nachts schwitzt. Also: Mehr auf den Gast hören, Geheimnis: Schnell reagieren!!!!!!!!

• Lage ist top, direkt zwischen Ku'damm und Savigny-Platz, sehr gut erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife