Peter (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Gutes VIER STERNE Hotel der oberen Mittelklasse

Gut

Sehr sauberes und gutes Hotel der oberen Mittelklasse das die 4 Sterne locker verdient . Im ganzen Haus nettes , hilfsbereite und freundliches Personal . Kann mich über nichts beschweren und komme gerne wieder. In diesem Jahr war ich im Juni und Oktober 2016 vor Ort.

• Groß .geräumig und sehr sauber. Ich hatte jeden Tag frische Handtücher und ein super sauberes Bad. Vielen Dank an die zuständige Personale von meinem Zimmer 102. Das war wirklich KLASSE. Die Möbel sind nicht mehr der ganz neueste Stand . War für mich nicht wichtig da nur zum schlafen im Zimmer. TV leider ohne deutsches Programm.

• Gut
  • Essen nach Englischer Art. Nicht immer mein Geschmack über den man sich auch streiten kann. War aber ausreichend und genug an der Buffettheke. Leider nicht immer das glückliche Händchen in der Abwechslung. Nette, ruhige und angenehme Hintergrundmusik.

• Gut
  • Sehr nettes und freundliches Personal schon an der Rezeption Sehr gute Raumpflegepersonale

• Gut
  • Im Ortszentrum und trotzdem ruhig gelegen. Kurzer Transfer vom Flughafen bis nach Quarteira.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend