Ruhige Lage, schönes Ambiente, hervorragende Sauna- und Badelandschaft sowie eine sehr sehr gute Küche sind neben einem hervorragenden Serviceteam und der Gastgeberfamilie Steinmair Gründe, um immer wieder zu kommen. Trotz einer gewissen Größe fühlt man sich hier wirklich wie in einem familiären Hotel aufgenommen, da bleiben keine Wünsche offen. Wie schon gesagt - und man kann es nicht oft genug wiederholen - dieses Hotel mitsamt dem liebevollen und hochmotivierten Mitarbeitern ist einfach Seelenbalsam. Wir werden auch weiterhin in dieses für uns beste und schönste Hotel Südtirols kommen. Freuen uns jetzt schon wieder auf den nächsten Urlaub in der Quelle.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dieter und Ute |
Sehr geehrte Frau Ute, sehr geehrter Herr Dieter, wie schön... vielen lieben Dank. Wir freuen uns sehr über Ihre herzlichen Worte und das großartige Lob und die Wertschätzung unserer hervorragenden und sehr motivierten Mitarbeiter, sowie für uns als Gastgeber. Mit voller Leidenschaft haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, unseren Gästen die schönste Zeit des Jahres zu bereiten und dafür zu sorgen, dass Sie noch lange an einen unvergesslichen Urlaub zurück denken. Fantastisch, dass uns dies auch bei Ihnen gelungen ist und Sie uns als bestes und schönstes Hotel in Südtirol prämieren. Herzlichen Dank und auf ein baldiges Wiedersehen! Mit den besten Wünschen aus Südtirol Hotel Quelle ***** Fam. Steinmair und das Verwöhnteam