Ein super Hotel mit sehr freundlichem aufmerksamen Personal. Tolles Spa Angebot und tollem Essen. Für mein Reiseziel ist das Hotel bestens geeignet, denn ich liebe Wellnes und möchte gerne verwöhnt werden.
Sehr gemütliche Ausstattung und am Abend eine liebenswerte kleine Aufmerksamkeit.
Ein super leckeres Gourmet Essen und ein sehr freundliches und aufmerksames Personal
Ca. 5 Stunden Fahrzeit
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich ist Spitze. Tolle Saunen mit einem super tollen Aufguss
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roswitha |
Sehr geehrte Frau Roswitha, herzlichen Dank für Ihr Feedback hier auf Holidaycheck. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen und hoffen, dass Sie noch lange an Ihre Urlaubszeit bei uns zurück denken. Sie unterstreichen vor allem unseren Wellnessbereich, das SPA Angebot, unser Aufgussprogramm, aber auch die kulinarischen Leckerbissen unserer Gourmetküche, sowie das gemütliche Ambiente und die vielen kleinen Aufmerksamkeiten. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Gsieser Tal Hotel Quelle ***** Fam. Steinmair und das Verwöhnteam