Joerg (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Alles stimmt - wir haben uns perfekt wohlgefühlt!

Schöne Zimmer mit einem sehr lobenswerten Service. Auch der Abendservice wartet immer wieder mit positiven Überraschungen auf. Die Leistungen in Bezug auf das Essen sind unübertroffen. Jeden Tag ein neu und schön dekorierter Tisch. Die Vielfalt der Speisen sind so gestaltet, dass wirklich jeder voll auf seine Kosten kommt und dies in hervorragender Qualität und Präsentation. Absolute Sauberkeit ist hier keine Frage, sondern selbstverständlich. Schön auch, dass man sich so kleiden kann, wie es einem am wöhlsten ist. Es gibt keine Kritikpunkte während unseres Aufenthaltes! Handy-Erreichbarkeit war ein bisschen eingeschränkt, vor allem inhouse. Das hat aber nichts mit dem Hotel, sondern vielmehr mit den Telecom Anbietern zu tun. Ausser Haus war es möglich, SMSen zu empfangen und abzuschicken sowie Gespräche zu führen. Schade, dass die Ruheliegen im Relaxbereich der Wellnessanlage - trotz angenehmer Aufforderung seitens Hotelleitung - immer wieder durch Gäste reserviert wurden ohne dass sie genutzt werden konnten. Alles in allem - TOP!!!

• Unser Zimmer "Bio Romantica 40m2" war sehr schön, mit Balkon, Flachbildschirm, Dusche und Bad (wobei Dusche eher klein). Zimmerservice aussergewöhnlich gut, sauber.

• Die Gäste speisen in diversen unterschiedlichen, aber immer sehr gepflegten und sehr schön hergerichteten Räumen. Von allen Speiseräumen aus sind die Buffets prima zu erreichen. Wir selbst waren in einem sehr schönen Speisesaal aus Zirbelholz wo sich vorwiegend Paare aufhielten. Die Familien mit Kindern waren wiederum in einem anderen Raum. Sehr angenehm. Der Service ist hervorragend, die Weinkarte sowie die täglichen Empfehlungen gut abgestimmt und Weinakademiker und Sommelier Akos war jederzeit gerne bereit, zu beraten. Mineralwasser steht schon auf dem Tisch und ist im Zimmerpreis enthalten. Täglich mindestens fünf Gänge mit einer Auswahl, welche für jede Person etwas Feines anbietet.

• Die Freundlichkeit des Personals ist ausgesprochen spürbar. Es kann nur so sein, dass die Zusammenarbeit untereinander sowie mit den Vorgesetzten und der Gastgeber-Familie in bestem Einklang ist. Nur so ist ein derartig hohes Niveau der Prozesse möglich. Da gibt es kein Stressen, kein Haudern, alles sieht so einfach aus. Ich denke aber, da steht sehr viel Teamwork und individuelle Arbeit dahinter. Gratulation!

• Hier stellt sich natürlich die Frage, welche Vorzüge der Hotelgast hat. Sucht man Ruhe und Erholung ohne grossen Rummel ist man hier genau richtig. Für diese Art von Urlaub, bzw. Umgebung gibt es denn auch die Bestnote. In der Hotelanlage gibt es genügend Möglichkeiten, sich zu erholen. Die Wellness-Anlage ist vom Feinsten und bietet ausserordentlich viele Möglichkeiten, sich Gutes zu tun.

• Wellness
    • Sport

Wellnessanlage vom Feinsten. Schöne Ruhräume. Im Sommer herrlicher Aussenbereich mit diversen Bademöglichkeiten und Naturpools. Direkt am Bach.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Joerg

Lieber Herr Jörg, eine ganz großes Dankeschön für Ihre so ausführliche und toll geschrieben Bewertung unseres Hauses bei holidaycheck. Es freut uns rießig zu hören, dass Sie sich bei uns "perfekt wohlgefühlt haben" und einfach "alles gestimmt hat". Es ist einfach nur schön, wenn Gäste abreisen und sollche tollen Impressionen mit nach Hause nehmen, dann ist es uns gelungen jemanden einen erholsamen Urlaub zu bereiten. Mit großer Freude leiten wir die freundlichen Zeilen an unser Verwöhnteam weiter. Wir möchten uns nochmals herzlich bei Ihnen bedanken und freuen uns schon heute auf ein gesundes Wiedersehen. Ganz herzliche Grüße aus dem Gsieser Tal Ihre Fam. Steinmair und das Quelle Verwöhnteam