Corinna (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
An die Quelle

Als ich abends in der Dunkelheit im Hotel Quelle ankam, war ich angenehm überrascht, welche nettes Ambiente mich dort erwartete. Sofort fühlte ich mich wohl, und genoss das reichhaltige, köstliche Abendessen mit wunderbarem Salatbuffet, und mehreren Gängen. Obwohl ich vom Essen derzeit Trennkost mache, wurde ich am buffet und von durch die freundlichen Bedienung darin unterstützt. Im Wellness Bereich gab es vieles zu entdecken. In den drei Tagen konnte ich gar nicht alles vom Angebot schaffen. Das Acquajogging am Nachmittag tat sehr gut. Es fehtle leider ein Föhn, um die nassen haare zu föhnen, bevor man in die Frische Luft zu dem Whirlpool geht. Das Ausruhen auf den Öl.liegen war wunderbar entspannend. Ich war tief entspannt. In meinem Zimmer war ich auch als Einzelreisende verwöhnt. Oft wird man ja als Einzelreisende in eine Art "Besenkammer" gesteckt. Das war hier nicht der Fall, ich hatte ausreichend Plazt, einen schönen Balkon, und ein breites Bett. Der nächtliche Sternenhimmel an der zimmerdecke in der Dunkelheit des zimmers war eine Überraschung, Da ich sehr lichtempfindlich bin, hätte ich die Sterne auch irgendwann gerne "ausgeschaltet". Dennoch schlief ich gut. Es war eigentlich alles wunderbar. Einige wenige anregungen gebe ich weiter: (1) im Fahrstulh war das Licht derart schwach, daß ich fast nicht sah, auch nicths von der Reklame dort lesen konnte. etwas mehr Licht wäre angenehmer gewesen. (2) Im Wellnessbereich fehlten die Haarföhne (3) Im Wellnessbereich könnten die Uhren etwas auffälliger montiert sesin, so daß man weiß, wann man sich zum Abendessen fertig machen muß. - Ansonsten alles bestens, wunderbar. Ich bin sehr erholt heim gekommen und kome gerne wieder zurück. Mit besten Grüßen, Dr. Corinna Brandl

• sauber, eine schöne rote Rose, ganz romantisch. Der engel über dem Bett lächtelte mich immer an.

• Wunder bares Essen. Schönes Salatbuffet. Es wäre allerdings schön, wennman mittagsi immer auch ein richtiges Fleischgericht bestellen könnte. Bei mir gab es mal nur Nudelgerichte, und ich mußte mir eine schinkelnplatte bestellen, damit ich mein Protein habe. Bei der trennkost, die ich derzeit befolge, kann ich morgens nur Kohlehydrate essen, und muß die vielenleckern Schinken, Eier, Protein weglassen. Erst mittags könnte ich das essen, aber dann gab es das nicht mehr. Abends gab es dann alles, auch leckere Nudelgerichte, die ich gerne mittags mit Fleisch gehabt hätte. Jedenfalls müßte das Mittagsbuffet für michetwas umfangreicher sein, da ich beimFrühstück nicht so viel essen kann. Mittags ist meine Hauptmahlzeit. Ich könnte natürlich auch wo anders essen gehen.

• Freundliches, sehr hilfsbereites PErsonal.Alles bestens.

• Gut
  • Sehr gute Lage; obwohl abseits am ende des Tales, dennochsehr angenehm Ich genoss die Wanderungen. Ich hatte keine Zeit für Geschäfte oder Einkaufen. Sehr nett war die Boutique im Keller des Hotels. .

• Wellness
    • Sport

Gutes Aquajogging. Es fehlte jemand, den ich etwas hätte fragen können. Oder es wäre schön gewesen, wenn mich jemand herum geführt hätte. Ich hätte auch einen Plan von dser Anlage gebraucht. Da ich ohne Brille nichts lesen kann, waren die kleinen Schilder im Wellnessbereich für mich nicht zu entziffern. Ich kann dort nicht die Brille tragen, da sie in der Feuchtigkeit beschlägt. Die Info sollte in sehr großer Schrift dort hängen. Es sollte auch Info über die Benützung der Saunas auf italienisch dort hängen. Einige Italiener fragten mich,was man in der sauna beachten müsse. Oft war man etwas ratlos. Ich sah niemals Personal im Wellness bereich ( Sauna, Schwimmbad, usw). . MancheLeute belegen ihre Leigen mit denTüchern, sind aber dann stundenlang gar nicht dort. Ich mußte mich mal im Sessel vor den Fischen ausruhen. Das ging auch, aber die Liegen neben mir waren belegt, aber unbenützt. Vielleicht sollte jemand mal um mehr rücksichtnahme bitten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Corinna

Liebe Frau Corinna, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete und so ausführliche Bewertung bei holidaycheck. Wir alle in der Quelle freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns "sofort wohlgefühlt" haben und einen entspannenden Urlaub verbracht haben. Für Ihre Anregungen bzgl. dem Licht im Fahrstuhl, Haarföhne im Wellnessbereich sowie die Postion der Uhren im Wellnessbereich danken wir Ihnen sehr. Wobei Haarföhne wären direkt am Eingang des Wellnessbereichs in den Umkleidekabinen bereit gestanden, trotzdem haben wir uns Ihre Vorschläge gerne notiert. Den Wellness-Spa Bereich überwacht unser Bademeister Diego der auch gerne den Gästen mit Rat und Tat zur Seite steht. Als kleine Hilfestellung legen wir unseren italienischen Gästen auch immer einige Saunaregeln bei um die Saunen bestmöglichst nützten zu können. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere feine Küche zugesagt hat. Gerne hätten wir im Voraus über Ihre Ernährungsform, Trennkost, bescheid gewusst damit wir schneller darauf reagieren hätten können. Wir möchten uns nochmals für Ihre netten Zeilen bedanken. Gerne leiten wir diese auch an unser Verwöhnteam weiter. Wir freuen uns schon heute über ein gesundes Wiedersehen. Ganz herzliche Grüße aus dem Gsieser Tal Ihre Fam. Steinmair und das Quelle Verwöhnteam