Das Hotel ist sehr abgelegen, wunderschön in den Dolomiten. Im Juni war es dennoch gut besucht. Das gesamte Hotel ist super gepflegt. Essen super, Service super, Zimmer sind auch sehr schön. Das Hotel ist das ganze Jahr empfehlenswert. Wir konnten im Juni super wandern, aber bei dem großen Wellnessbereich ist das Wetter fast egal. Wir haben uns sehr gut erholt. Direkt mit einchecken hat der Urlaub begonnen. Das hotel gehört nicht zu den billigsten, aber was alles dafür geboten wird, da ist der Preis gerechtfertigt. Wir wollen unbedingt wieder hin.
Wir hatten das Zimmer Bio Romantica. Leider zur Strasse hin, aber da es am Ende des Tals ist, ging es ganz gut. Das Zimmer ist sehr geräumig, mit vielen Schränken, Ablagemöglichkeiten und einem große Bad, mit Dusche und Wanne. Separatem WC. Balkon war dabei und in allen Zimmern kostenfreie W Lan Verbindung. Alles super sauber und gepflegt. Handtücher wurden ständig gewechselt.
Es gibt 3/4 Pension. Die ist aber zeitlich so eingeteilt, dass es wir Vollpension ist. Und wem das nicht reicht, kann im Wellnessbereich noch an der Vitalbar weiteressen. Säfte, Kaffee und Tee und stehen den ganzen Tag kostenfrei zur Verfügung. Quellwasser steht sogar beim Abendessen kostenfrei auf dem Tisch. Das Essen ist super, abwechslungsreich und abends eine Mischung aus Buffet und serviertem Essen.
Der Service ist sehr gut. Egal ob beim Essen, im Wellnessbereich, im Fitnessbereich oder an der Rezeption. Das Zimmer wird morgens gereinigt, täglich eine Flasche Quell Wasser ins Zimmer gestellt und abends wird das Bett aufgedeckt und bei Bedarf auch noch Handtücher gewechselt.
Mitten in den Bergen, ziemlich am Ende des Gsieser Tals. Nach Bozen 1,5 Stunden. Wanderwege mäßig. Der nächste größere Ort ist Bruneck
- Wellness
- Sport
Tägliches Sportprogramm mit Fitnesstrainern. Wellnessbereich ist riesig und super genial. Viele Pools, Saunen und Ruheräume. Alles sehr gepflegt und wenn was fehlt oder nicht in Ordnung ist, kümmert sich direkt jemand darum. Viele Saunen, für jeden etwas. Auch Saunen für Familien. Allein im Nacktbereich vier verschiedene Ruheräume, herrlich echt. Sehr schöner großer Garten mit vielen Liegen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uli |
Liebe Uli, wir möchten uns ganz herzlich für die ausführliche und tolle Bewertung bedanken, welche vielen Besuchern dieses Portals ein tolle, zusätzliche Hilfe sein wird. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Spa Resort mit seinen vielen Annehmlichkeiten so gut gefallen hat und Sie sich dort so richtig erholen konnten. Wir freuen uns schon heute auf ein glückliches und vor allem gesundes Wiedersehen. Liebe Grüße aus dem Gsiesertal Ihre Familie Steinmair und das Quelle Verwöhnteam