Stilechte südtiroler Gemütlichkeit auf sehr hohem Niveau am Ende des Gsieser Tales. Inkl. 3/4 Verwöhnpension. Von italienisch, über österreichisch bis deutsch ist alles bunt gemischt. Zweisprachige Region (ital./deutsch), auch englisch ist kein Problem.
Zimmer Stella Alpina Superior war alpine modern eingerichtet und bot genügend Raum für zwei Personen.
Super Küche auf sehr, sehr hohem Niveau! Lassen Sie sich verwöhnen und vom Sommelier den passenden Wein empfehlen.
Sehr aufmerksamer und freundlicher Service in allen Bereichen! Es wird auch auf Nahrungsmittelallergien eingegangen.
Ruhig gelegen am Ende des Tales. Guter Ausgangspunkt für diverse Wanderungen (auch fußläufig erreichbar). Zum Shoppem kanm man mit dem Auto nach Bruneck fahren.
- Wellness
- Sport
Sehr große Saunalandschaft. Lediglich die Öffnungszeiten 11.30-19.30 könnten einen kleinen Abzug rechtfertigen. Aber da man sowieso morgens aktiv unterwegs ist und abends ab 19.00Uhr zum Abendessen geht passen die Zeiten wieder.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Judith |
Liebe Judith, vielen, vielen Dank für die ausführliche und so ausgezeichnete Bewertung. Toll, dass Sie anderen Nutzern damit die Gelegenheit geben unser Haus besser kennenlernen zu können! Wir freuen uns alle sehr, wenn Sie einen super Aktiv- und Wellnessurlaub bei uns verbracht und all unsere 48 Bade-Relax und Schwitzattraktionen voll auskosten konnten. Unsere Trainer sind richtig gut und helfen und jeden Fall motivierend weiter, sodass auch noch zu Hause Lust zur Bewegung besteht. Wir möchten uns nochmals bedanken und würden uns sehr über ein gesundes und fites Wiedersehen freuen. Herzliche Grüße aus dem Gsiesertal Ihre Familie Steinmair und das QUELLE Verwöhnteam