Margit (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein empfehlenswertes Haus

In diesem Hotel finden Sie alles was das Herz begehrt, ausgezeichnete Küche, tolles Ambiente, ein schönes Haus und viele Angebote im und außer Haus

• Wir waren schön öfters in diesem Hotel und haben immer vorzüglich geschlafen. In der Suite sind zwei Fernseher, die Zimmer sind großräumig und alle mit Balkon.

• Frische lokale Produkte rundeten jeden Tag das Angebot ab. Die Auswahl am Frühstücksbufett war ein Traum, frischgepresste Obst- oder Gemüsesäfte, Lachs, gebeizt oder natur, allerlei warme Fleischspeisen, frisches und getrockenes Obst und Speisen für Allergiker. Im Hotel war eine sehr ruhige Atmosphäre, die Bedienung sehr aufmerksam und kompetent. Die Chefs kümmerten sich persönlich um die Gäste. Zu Mittag gab es abwechselnd immer verschiedene Salate, Suppe und ein Vorspeisengericht wie z.b. Lasagne, Reissalat aber auch Wienerschnitzel u.ä., verschiedene Kuchen und Kaffe und Tee, alles selbstservice im Hotelbereich einzunehmen. Abends gab es ein köstliches 5-gängiges Menü mit 3 Möglichkeiten zur Auswahl und eine große Auswahl an Weinen.

• Das Personal war stets aufmerksam und zuvorkommend. Die Wünsche wurden im Bereich des möglichen erfüllt, die Beschwerden ernst genommen.

• Unsere Fahrt zum Hotel beträgt ca. 1,5 Std. Wir kennen diese wunderbare Gegend und machen dort oft Urlaub, da es viele interessante Ausflugs- und Wanderziele gibt.

• Wellness
    • Sport

Mehrere Fitnesslehrer betreuen die Gäste von Spinning bis Yoga, Schwimmkurse, leichte und schwierigere Wander- und Bergtouren mit Begleitung werden angeboten, ein 20 m langes geheiztes Schwimmbad im Außenbereich ist der Höhepunkt in diesem Hotel, die vielen verschiedenen Saunas nicht zu vergessen. Sogar eine Schneesauna wird den Gästen geboten.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Margit

Sehr geehrte Frau Margit, ein herzliches Dankeschön, dass Sie auch dieses mal Ihre Urlaubstage bei uns in der Quelle verbracht haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen immer wieder so gut bei uns gefällt und Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihre Urlaubstage zu berichten. Ihr Lob erreicht uns in allen Bereichen. Als Stammgast kennen Sie uns bereits sehr gut. Sie schätzen unsere familiäre Atmosphäre, das erlebnisreiche Angebot im und rund um unser Resort und die Zimmerausstattung. Nicht zu vergessen unsere kulinarische Zaubereien mit frischen Produkten und abwechslungsreichen Gerichten. Schön, dass wir Sie auch mit unseren neuen Wellnessattraktionen, wie dem Infinity Sportpool und der Schneesauna, begeistern konnten. Besonders freuen wir uns aber über die anerkennenden Worte und das tolle Lob an unser motiviertes Team, welches sich jeden Tag bemüht, das Beste zu geben. Kommen Sie uns doch bald wieder besuchen! Auch beim nächsten Mal möchten wir Sie verwöhnen und durch unsere Vielfalt begeistern. Mit herzlichen Grüßen aus dem Gsieser Tal Hotel Quelle ****S Fam. Steinmair und das Verwöhnteam