Das Hotel Quelle liegt im wunderschönen Gsiesertal inmitten einer unbeschreiblich schönen Bergwelt. Direkt vom Hotel starten viele Wanderwege, auch Gipfeltouren sind machbar. Das Städtchen Bruneck und die Dolomiten sind nahe gelegen. Das Hotel ist einfach top, vom Wellnessbereich bis zum Gourmetessen! Viele liebe Grüße an die engagierte Gastgeberfamilie S.!
Wir hatten eine neue Romantik fire Suite. Besser geht es nicht. Kuscheliges modernes rundes Bett und topmodernes Badezimmer.
Das Essen ist erstklassig. Ein Mix aus hochwertiger südtiroler und mediterraner Küche.
Die Bedienung Anna war unsere Sonne am Morgen beim Frühstück und unser Abendstern beim Abendessen: immer behilflich, immer fröhlich, sehr aufmerksam.
Bester Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen. Highlights sind der romantische Pragser Wildsee und die Dolomiten. Auch das Städtchen Bruneck ist einen Besuch wert.
Wir haben in den 5 Tagen nicht geschafft alle Freizeitangebote von Fitnessangeboten, geführten Wanderungen etc. in Anspruch zu nehmen. Meine Massage war himmlisch.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2016 |
Vorname: | Annemarie |