Familiäres Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet. Es gibt eine große überdachte Terrasse, die auch beheizt werden kann.
Die Zimmer sind individuell eingerichtet . Wir hatten eine Sunshinesuite, die u.a. mit einem großen Bad und einer seperaten Toilette ausgestattet war. Was uns sehr gefallen hat war der großzügig bemessene begehbare Kleiderschrank. Insgesamt war die Suite extrem ruhig und man konnte entspannt in den komfortablen Betten die Nacht verbringen.
Die Qualität der Speisen und Getränke war hervorragend. Die Tischdekoration war jeden Abend festlich. Die Menüauswahl war sehr abwechslungreich und kreativ. Der Barkeeper ist besonders zu erwähnen. Er macht sensationelle Cocktails und berät die Gäste sehr kompetent. Die Auswahl an Getränken ist weit überdurchschnittlich.
Der Service im Restaurantbereich war erstklassig. Das Personal war freundlich, kompetent und der Ablauf war gut durchorganisiert. Alle Wünsche wurden erfüllt und Beschwerden gab es von unserer Seite nicht.
Über eine gut ausgebaute Straße kann das Hotel angefahren werden. Man kann direkt vom Hotel aus zahlreiche Wanderungen machen. Es besteht die Möglichkeit kostenlos mit dem Linienbus andere Ausgangspunkte für Wanderungen zu erreichen. Außerdem steht ein Shuttlebus zur Verfügung, der einen zum Talschluss fährt und gegebenenfalls wieder abholt.
- Wellness
- Sport
Für jeden Geschmack gab es Freizeitangebote. Wellness und Poolanlagen waren sehr großzügig, sehr gepflegt und sauber. Abends gab es unterschiedliche musikalische Unterhaltung.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eberhard |
Sehr geehrter Herr Eberhard, von Herzen bedanken wir uns für diese ausführliche und hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns wirklich sehr, dass wir Sie in allen Bereich begeistern konnten. Bis zum nächsten Verwöhnaufenthalt bei uns in Südtirol Mit den besten Grüßen Fam. Steinmair und das Quelle Verwöhnteam