Regina (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Herausragendes Urlaubserlebnis. Wir kommen wieder!

Gut

Dieses Hotel und seine Mitarbeiter sind großartig. Urlaub von der ersten Sekunde an. Der Service ist fantastisch und die Wellnessanlage ist unbeschreiblich vielfältig und gepflegt. Das Essen ein Traum!

• Das Zimmer war wunderbar. Wir hatten zusätzlich einen Whirlpool für die Terasse gebucht. Herrlich! Die Zimmermädchen sind ausgesprochen gründlich, aber dennoch sehr diskret. Das Boxspringbett war äußerst bequem. Haben sehr gut geschlafen.

• Die 3/4 Verwöhnpension lässt keine Wünsche offen. Schon das Frühstück ist hervorragend. Es gibt täglich wechselnde Mittagsgerichte am Buffet und abends wechselnde 5 Gänge Menues. Ein Hotel für Genießer.

• Einfach vorbildlich.

• Ja in Südtirol gibt es vielfältige Möglichkeiten ganz in der Nähe. Almen, der Pragzer Wildsee, und, und und....

• Wellness
    • Sport

Täglich wechselndes abwechslungsreiches Fitnessprogramm. Die Wellness-und Poolanlage sucht seinesgleichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Regina

Sehr geehrte Frau Regina, wie schön... vielen lieben Dank für die lobenden Worte und Ihre Begeisterung. Wir freuen uns, dass Sie sich von der ersten Sekunde an wohlgefühlt haben. Sie unterstreichen vor allem die Ausstattung Ihres Zimmers, das kulinarische Angebot im Rahmen der 3/4 Pension, den Top-Service, das Wellnessrefugium und das vielseitige Aktivprogramm. Kommen Sie doch bald wieder! Mit lieben Grüßen Fam. Steinmair und das Quelle Verwöhnteam