Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Danke für die schöne Zeit, bis bald!

Wellnessurlaub der Superlative im Hotel Quelle im wunderschönen stillen Gsiesertal. Wieder mal blieben keine Wünsche offen. Ein Haus, welches wirklich seine 5 Sterne verdient . Rundum sorglos Paket durch die Eigentümerfamilie Steinmair mit Ihren kompetenten und superfreundlichen Mitarbeitern. Wir staunen immer wieder über dieses Können, welches man keinesfalls überall in dieser Kathegorie erleben darf.

• Wir bewohnten die Suite suhshine, ein schönes großes Zimmer mit Dolomitenblick, einem begehbaren Kleiderschrank und einem schönen großen Bad mit begehbarer Dusche und Badewanne. WC separat. Phantastische Matratzen für einen wunderbaren Schlaf.

• innovatives, Junges Küchenteam um den Chefkoch mit den besten Kreationen im Alpenraum . Tolle Athmosphäre in den eleganten und gemütlichen Stuben und Speisesälen. Jeden Tag eine große Auswahl beim Abendmenue. Ob Fleisch, Fisch, vegetarisch oder vegan. Für alle ist etwas dabei. Täglich gibt es ein Nachspeisenbuffet. Das Frühstückbuffet mit riesiger Auswahl und eigenen Safttheke sucht seinesgleichen.

• Das Personal ist immerzu freundlich und besorgt darum dem Gast alle Wünsche von den Augen abzulesen.

• Am Ende des Gsiesertals in St. Magdalena gelegen. Ruhig, ohne die Hektik des Alltags. Schöne Ausflugsziele z.B. nach Bruneck (30 Min) oder zum Pragser Wildsee und die Plätzwiese (ca 30 Min)

• Wellness
    • Sport

Jeden Tag wurde ein Sportprogramm angeboten, Wassergymnastik, Yoga und und und... Tägliche Wanderungen oder Biktouren mit den Wanderführern und eine tolle Wellnessanlage mit vielen Pools, Saunen, einfallsreichen Ruheräumen und tollen Außenplätzen zum relaxen, und zwar getrennt für Familien und ruhesuchende Erwachsene. Einfach einzigartig

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte und die tollen Komplimente. Wir freuen uns, dass wir einen so tollen Eindruck hinterlassen haben und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir als Familie und unser Team leben die 5 Sterne-Auszeichnung und möchten weiterhin unsere Gäste überraschen und begeistern. Schön, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir freuen uns sehr auf ein gesundes und glückliches Wiedersehen! Liebe Grüße aus dem Gsieser Tal Ihre Fam. Steinmair und das Verwöhnteam