Hotel mit höchstem Niveau, keine Wünsche bleiben offen, sehr freundliche und aufmerksame Behandlung der Gäste, sehr sauber, herausragend gute und vielseitige dreiviertel Pension, altersmäßig gut gemischte Gästestruktur, sehr angenehme Atmosphäre in Lobby und Welness, Obst und Tee zur ständigen Verfügung. Zimmer sehr geräumig und schön. Insgesamt außerordentlich empfehlenswert. ****** DER Tip für einen wunderschönen Urlaub insgesamt:******
geräumig, induviduell eingerichtet mit Kachelofen, Fußbodenheizung; sehr gepflegt und sauber, Mineralwasser kostenlos großer Südbalkon ******
sehr gediegene, abwechslungsreiche, hochwertige Qualität der Speisen und Getränke, sehr freundliche und aufmerksame Bedienung ******
es bleiben keine Wünsche offen, Personal sehr aufmerksam und liebenswürdig,Zimmerservice ausgezeichnet mit vielen Aufmerksamkeiten; sehr individuelle und schöne Tischdekoration jeden Tag interessanter und amüsanter schriftlicher Hotelreport auf dem Frühstückstisch ******
Traumhaft im sonnigen, weiten Gsiesertal; schöne abwechslugsreiche Winterwanderwege; Langlauf beginnt am Hotel ******
- Wellness
- Sport
sehr gepflegte,gemütliche und vielseitige Wellnesslandschaft mit wunderschönem Ruhebereich. Umfangreiche und schöne Tagespramme ******
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wieland |
Vielen herzlichen Dank für die so ausführlich ausgearbeitet Bewertung. Mit großem Interesse haben wir diese durchgelesen und auch an unser Team weitergeleitet, die sich sehr darüber gefreut haben. Es freut uns ganz besonders wenn Sie nach all den Jahren bei uns immer noch so begeistert sind. Ein herzliches Dankeschön und bis bald Ihre Familie Steinmair mit dem gesamten Team