Andreas (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Reizend, atemberaubend mit Wiederholungsgefahr!

Zwar reichen 4 Tage für einen guten Überblick zu kriegen. Was man aber in diesen Tagen kennen lernt, das macht unvermittelt Lust auf mehr! Wir können dieses traumhafte Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen (mehr als optimal für Flittertage) und freuen uns heute bereits auf unseren nächsten Auftenthalt.

• Gut
  • Wir hatten uns eine Sonnensuite für unsere Flittertage gegönnt, welches mit allem ausgerüstet war, was das Herz begeht. Vom Minisafe über den Kühlschrank, hin zum Flachbidschrim-TV blieb kein Wunsch offen. Die Aussicht auf das Tal war wunderbar. Sogar das Bett wurde jeweils für die Nacht aufgeschlagen, was wir herrlich fanden. Einziger ganz kleiner Kritikpunkt: Beim Holzboden habe ich mir zweimal einen kleinen Splitter im Fuss eingefangen...

• Die Aufteilung zwischen Gängen, bei welchen sich der Gast am Buffet bedienen kann und den Gängen, die serviert werden, ist gut getroffen. Das Buffet ist immer wunderbar aufgeräumt - sogar zu späterer Zeit gibt es immer noch die volle Auswahl. Die Speisen waren durchwegs köstlich, fachlich hochstehend zubereitet und schmeckten absolut lecker. Die verschiedenen Themen bei den Desserts oder alternativ die Käseauswahl entzückten abschliessend unsere Geschmacksnerven! Zu keiner Zeit hätten wir hier einen einzigen Kritikpunkt anbringen können. Die Weinkarte lässt keine Wünsche übrig und hat von lokalen Geheimtipps bis Weine aus Übersee alles zu bieten.

• Die Freundlichkeit des Personals ist genau so, wie man sich das für einen Wohlfühlaufenthalt wünscht. Präsent, speditiv, äusserst freundlich und trotzdem nicht aufdringlich. Bereits bei der Ankunft wusste die Dame noch genau, dass wir in unseren Flittertagen waren. Die Dekoration und die Gratulationen der Angestellten rührten uns sehr. Offenbar sind die meisten Angestellten aus dem Gsiesertal. Unserer Ansicht nacht merkt man dies und das Hotel Quelle könnte für viele hiesigen Hotels als Vorbild gelten!

• Gut
  • Zuhingerst im Gsiesertal findet man das Hotel Quelle. Zwar ist es ein Stück vom Pustertal weg, noch viel weiter von der Schweiz, aber die Reise lohnt sich alleweil. Der Vorteil daran ist, dass man sich mitten in der Natur wiederfindet und unzählige Wander- und Aktivitäts-Möglichkeiten hat. Jedoch hat es natürlich darum herum nicht das pulsierende Leben - was man aber dort sicherlich auch nicht sucht.

Die Wellnessanlage sucht wirklich seine Konkurrenz. Alle unsere Wünsche wurden sogar noch übertroffen. Trotz einer guten Auslastung, verteilten sich de Gäste serh gut in die einzlenen Zonen. Wir genossen verschiedene Saunen, Bäder und die Ruhe in den entsprechenden Zonen. Schon nur durch die Erzählung wünscht man sich wieder zurück, in diese saubere, sehr gefplegte Anlage. Ein absolutes Highlight sind die Trockenfrüchte und die Yoghurt Drinks, die zur Stärkung aufliegen.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2011
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, ganz ganz herzlichen Dank für Ihren einzigartigen Eintrag. Es freut uns, dass Sie unvergessliche Flittertage bei uns verbracht und Lust auf mehr bekommen haben. Die tolle Lage inmitten traumhafter Natur sowie all die kleinen Annehmlichkeiten machen einen gelungenen Urlaub aus. Wir freuen uns schon heute Sie wieder bei uns in der "Quelle" begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Gsiesertal Ihre Familie Steinmair und das Quelle Verwöhnteam