- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel Quelle im vergangenen Jahr auf unserer Rückreise aus dem Friaul entdeckt. Damals sind wir nur für eine Nacht geblieben, wollten aber unbedingt wiederkommen. Nun haben wir von Do bis So ein verlängertes Wochenende dort verbracht, in einer wunderschönen Bio-Alpina-Suite mit Holzboden, Balkon mit herrlicher Aussicht, großem schönen Badezimmer etc. Für uns ist das Hotel perfekt: Freundlicher, unaufdringlicher, professioneller Service, beste frische Speisen, geschmackvolles Ambiente, herrlicher Wellnessbereich und wunderbar entspannende Spa-Anwendungen, durchgeführt von Profis, in deren Hände man sich vertrauensvoll begeben kann. Und das alles in einer Umgebung, in der man alle erdenklichen sportlichen Aktivitäten betreiben kann! Für uns steht fest. Wir werden noch viele Urlaubstage im Hotel Quelle verbringen. A. + H. F.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hilde |
Liebe Frau Hilde, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn die Eindrücke des ersten Aufenthalts bestätigt wurden und Sie ein tolles und erholsames verlängertes Wochenende bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihre Treue, das wissen wir zu schätzen. Wir alle freuen un schon Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ganz liebe Grüße aus dem Gsiesertal Ihre Familie Steinmair und das Quelle Verwöhnteam