Hans-Peter (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Spitzenhotel - Spitzenurlaub

Gefunden haben wir das Hotel über das Internet, die wirklich traumhaft schön und übersichtlich gestaltet ist. Alles was auf der Webseite zu sehen ist entsprach voll und ganz der Wirklichkeit, dennoch wurden unsere Erwartungen übertroffen. Besonders die Liebe zum Detail, all diese kleine Aufmerksamkeiten haben uns sehr positiv überrascht und wir waren einfach nur glücklich ein paar tolle Tage in diesem Haus verbringen zu dürfen. Wir haben uns in diesen paar Tagen super gut erholt. Das Preis-Leistungsverhältnis empfanden wir ebenfalls als augezeichnet. Wir können das Haus voll und ganz weiterempfehlen, denn wir kommen bestimmt wieder.

• Wir hatten eine Suite vom Typ „Bio-Alpina“ (65m²) gebucht. Diese war in Wircklichkeit noch schöner als im Internet (vielleicht sollte man ein anderes Foto dieses Zimmers auf die Webseite geben). Es ist eine der neuen Suiten (beim letzten Zu- Umbau dazugekommen) und auschließlich mit natürlichen Materialien ausgestattet. Das herzlich warme Ambiente sowie das gesamte Flair in diesem Zimmer sieht man erst wenn man mittendrin steht. Mit der Sauberkeit im Zimmer waren 100%ig zufrieden. Der Balkon war super groß mit Liegestühlen und Tisch und wiederum einem traumhaften Ausblick auf die umliegende Bergwelt.

• Die Küche im Hotel war einfach genial. Besonders super empfanden wir die sogenannte ¾ Verwöhnpension. Am Morgen ein Frühstücksbuffet mit unendlich vielen Auswahlmöglickeiten, zu Mittag ein Salatbuffet mit warmer Vorspeise, am Nachmittag noch Kuchen, Kaffee, Tee und Suppe und am Abend stets ein Gourmetmenü mit Auswahlmöglickeiten. Das haben wir so noch nie erlebt, denn das ist alles auch noch inklusive.

• Schon bei unsere Ankunft wurden wir sehr freundlich mit einem Gläschen Sekt empfangen. Das gesamte Personal war über die ganze Zeit stets freundlich und zuvorkommend. Das sieht man nicht überall!

• Die Lage hat uns sehr gut gefallen. Das Haus ist sehr ruhig gelegen am Ende des Gsiesertales ca. 200m vom Dorf Zentrum entfernt. Es gibt zahlreiche Wandermöglichkeiten direkt ab dem Hotel. Besonders die vielen urigen Almhütten mit traumhaften Blick auf die Dolomiten waren einfach majestätisch.

• Wellness
    • Sport

Gleich bei der Ankunft erhält auch schon das komplette Fitnessprogramm mit den beiden Trainern Barbara und Diego. Dieses reicht über Wassergymnastik, Wandern, Strechting und Pilates bis zu den biketouren, Sommerbiathlon und Lauftouren. Der Fitnessraum hat auch einen tollen Blick zu den Dolomiten und ist mit den neuesten Geräten ausgestattet.

Dauer:3-5 Tage im September 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness