Sonja (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Wellness-Hotel für Ruhesuchende und Aktivurlauber

Ein sehr schönes Wellness Hotel in einem beschaulichen Tal. Das Hotel bietet einen tollen Service. Hier achtet man auch auf Details! Das Hotel ist familiengeführt und die Inhaber sind present. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit, es bleiben keine Wünsche offen. Das Essen ist sehr gut -noch- keine Gourmet-Küche . Dies ist aber Kritik auf hohem Niveau. Der Wellnessbereich ist sehr groß und wunderbar. Die geführten Ausflüge/ Wanderungen sind gut und werden individuell auf die Fitness/ Bedürfniss/ Wünsche der Gäste angepasst. Das Hotel bietet einen Shuttle-Bus der die Gäste zu etlichen Ausgangspunkten für Wanderungen bringt oder auch mal so zwischendurch.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte Frau Sonja, schön, dass Sie Ihren Sommerurlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns für die tolle Bewertung in allen Bereichen und freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Sie unterstreichen vor allem die vielen kleinen Details, sowie die Kulinarik, den Wellness- & Spabereich und die Vielzahl an Freizeitmöglichkeiten. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße Fam. Steinmair und das Quelle Verwöhnteam