Herbert (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühloase

Schon bei der Einfahrt in die Tiefgarage,der Übernahme des Gebäcks aus dem Fahrzeug und dem herzlichen Empfang an der Rezeption fühlt man sich auf Anhieb wohl.Gesteigert wird dieses Empfinden durch ein behagliches, top sauberes und luxuriöses Zimmer. Die Lage dieses Hotels ist nahezu einmalig und man kann direkt in die wunderschöne Umgebung starten. Es gibt Wanderungen in allen Schwierigkeitsgraden und eine Wanderung zur Uwaldalm ist der Hit. Der Wellnessbereich ist ausnahmslos schön, sehr geschmackvoll und hochwertig möbliert und designt- traumhaft um einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Das Frühstück war fantastisch! Die Speisen sind größtenteils Bio und aus der Region. Es gibt von allem eine riesige Auswahl die keine Wünsche offen lässt. Das Wellnessbüffet zum Mittag und den leckeren Kuchen am Nachmittag mussten wir aus Platzgründen (Magen) ausfallen lassen, denn abends geht es mit Vorspeisenbüffet, 4 Gängen und abschließendem Dessert- und Käsebüffet weiter. Die Weinkarte und die Weinempfehlungen von Akos erfüllen ebenfalls alle Wünsche. Um den Abend dann so richtig ausklingen zu lassen, darf ein Besuch bei Stefan an der Bar nicht fehlen. Seine Empfehlungen sind immer sehr köstlich. Zusammenfassend möchten wir sagen, Großzügigkeit, Gastlichkeit und herausragender Service sind keine leeren Worte in der Quelle, sie werden mit einem Lächeln auf den Lippen gelebt. Liebe Familie Steinmair und Team wir können und werden Euer Hotel bedingungslos weiterempfehlen und waren nicht zum letzten mal bei Euch. Besten Dank für die schönen Tage.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Herbert

Sehr geehrter Herr Herbert, wie schön... tausend Dank für die lieben Worte. Wir freuen uns so sehr, dass Sie Ihre Urlaubstage bei uns rundum genossen haben und Sie unseren Service und unsere Gastfreundschaft so schätzen. Ab der ersten Minute konnten wir Sie begeistern. Vor allem das umfangreiche kulinarische Angebot mit den vielen Buffets und leckeren Gerichten unterstreichen Sie. Weiters betonen Sie die Professionalität vom Weinakademiker Akos, der bereits über 20 Jahre bei uns ist, sowie die tollen Empfehlungen von Stefan, unserem Barman. Und ja... die Uwaldalm muss man unbedingt mal gesehen haben. Es wäre schön, wenn Sie demnächst wieder einmal bei unserer Hauswanderung dorthin dabei wären. Gerne verwöhnen wir Sie wieder hier im Urlaubsparadies Quelle Liebe Grüße Hotel Quelle***** Fam. Steinmair und das Verwöhnteam