Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kurzurlaub mit hohem Wohlfühl und Erholungsfaktor

Das Hotel hat mir knapp 40 Zimmern eine sehr ansprechende Größe. Man fühlt sich auch bei Vollbelegung sehr wohl. Schon der Eingangsbereich mit seinem offenden Kamin und dem sehr schönen und großzügigen Aufenthaltsbereich vermittelt eine wohlige und angenehme Atmosphäre. Unser Zimmer war mit Balkon, hatte eine ausreichende Größe und war sehr sauber. Dies galt auch für das gesamte Hotel. Da wir in einen traditionellen bayerischen Kurort fuhren, war uns bewußt daß hier der Altersdurchschnitt eher bei ca. 60 Jahren liegt. Es handelte sich ausschließlich um deutsche Gäste welche allesamt sehr angenehm ware. Dies trug auch zusätzlich zur Erholung bei. Über das eigene Handy ist man hier ebenfalls immer erreichbar. Verteilt auf das ganze Jahr gibt es seitens der Betreiberfamiilie tolle Pauschalangebote. Wer nicht in der Anonymität eines großen Hotels untergehen möchte wird hier angenehme Tage verbringen.

• Die Zimmer sind sehr sauber, angenehm groß und mit Balkon oder Terrasse. Es gibt eine Minibar mit vernünftigen Preisen sowie einen Safe. Unser Bad war komplett neu.

• Das Frühstücksbuffet war sehr ansprechend. Die Auswahl an Wurst, Käse, Müsli und Yoghurtfrüchent sowie verschiedenen Eierspeisen und Säften bot für jeden etwas. Nachmittags gab es sogar bei gebuchter HP eine sogenannte Verwöhnpension. Hier gabe es gratis alkoholfreie Getränke und jeweils zur Auswahl kleine Snacks, Suppen, Salate und auch Kuchen mit Kaffee. Abends konnte man aus 5 verschiedenen Gerichten wählen, welche allesamt als 4 Gänge Menü serviert wurden. Es wird darauf geachtet, daß jeder Gast speziell für seinen Appetit etwas findet. Es gab auch hier reichlich Abwechslung von Fleisch, Fisch oder vegetarischen Gerichten,

• Das Personal war durchgängig sehr freundlich, immer hilfsbereit. Die Hotelbetreiber waren selbst ständig vor Ort und äußerst bemüht um ihren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

• Das Hotel liegt ruhig gelegen an den Wanderwegen der Rottaler Auen. Zur Therme sind es zu Fuß nur ein paar Minuten, in den Ort kommt man ebenfalls gemütlich zu Fuß innerhalb von max. 10 Minuten. Ausflugstips und Möglichkeiten werden täglich durch den Hotelbeteiber gegeben und liegen bereits am Frühstückstisch mit angenehmen Informationen durch die morgendliche hauseigene Quellenpost

• Wellness
    • Sport

Das Haus verfügt über einen Sportraum mit Fitnessgeräten und Tischtennisplatte welchen wir täglich nutzten. Internetzugang ist jederzeit möglich. Das hauseigene Bad mit Schwimmbecken, Thermalbecken, Salzgrotte, Sauna, Whirlpool, Infrarotkabine und ausreichenden Ruhezonen ist ebenfalls sehr großzügig und sauber. Alles ist neu und gepflegt.

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness