Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Frank & Elke (41-45)
Verreist als Familie • April 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Rundum zum Wohlfühlen

Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit 25 Zimmern. Eingangsbereich und Aufenthaltsräume sind sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Große Fensterfronten bieten einen tollen Ausblick auf den Atlantik und den super gepflegten Garten. Die Zimmer bieten alles, was man braucht. Die gesamte Hotelanlage (Zimmer und Außenbereich) war stets sauber und gepflegt. Gäste überwiegend aus Deutschland und der Schweiz. Alle Altersklassen vertreten.

• Gut
  • Einfache Ausstattung, die aber alles beinhaltete, was wir brauchten.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut. Abendessen in Form von 3-Gänge-Menü. Jeden Tag eine leckere Suppe und dann entweder Fisch oder Fleisch oder vegetarisch. Im Anschluss noch ein Dessert, dass manchmal aufgrund der Sättigung nicht alle wurde.

• Gut
  • Deutsche Hotelleitung, Servicepersonal englischsprachig. Sowohl Leitung als auch Personal waren immer aufmerksam und freundlich. Zimmerreinigung gab nie Anlass zu Beschwerden.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ca. 45 Minuten. Empfehlenswert ist ein Leihwagen, damit alle schönen Ausflugsziele gut erreicht werden können. Wir haben viele Ziele mit dem Auto angefahren und sind dann vor Ort viel gelaufen.

• Wellness
    • Sport

Kleiner Fitnessbereich, der aufgrund der Wanderungen aber nicht mehr benötigt wurde. Ein wunderschön gelegener Pool, der uns jetzt allerdings noch zu kalt war (aufgrund der Solarheizung). Liegen, Sonnenschirme und Handtücher waren inklusive und in ausreichender Zahl vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness