Das kleine Hotel im mediterranen Stil ist eine Reise wert. Die Hotelleitung ist immer hilfreich vor Ort und spricht deutsch. Im Hotel sind oft Wandergruppen untergebracht.
Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und ordentlich. Der Zimmerservice erfolgt nach Bestellung. Der Safe kostet 1 EURO am Tag. Einen Kühlschrank gibt es nicht. Es gibt deutsche Fernsehprogramme. Den Fernseher haben wir aber nicht genutzt.
Wir hatten HP, Frühstück in Buffetform und am Abend 3 Gänge Menü. Beim Kaffee am Morgen ist noch Luft nach oben, sonst ist alles in Ordnung. Das Hauptgericht für den Abend wählt man am Vortag. Es gibt immer Fleisch, Fisch und Vegetarisches zur Auswahl. Wir haben immer etwas gefunden. Da das Essen am Abend serviert wird, speist man in ruhiger Atmosphäre, keine Unruhe durch Gehen zum Buffet. Die Getränke im Hotel sind günstiger als zu Hause ( Berlin ). Das Hotel hat eine sehr schöne Terrasse, wo man herrlich sitzen, spielen und trinken kann.
Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Die Hotelleitung ist vor Ort und hilft bei allen Problemen. Das ist super.
Das Hotel liegt in ruhiger Umgebung etwas abseits. Von Flughafen sind wir mit dem Auto 50 Minuten gefahren. Ein Auto ist auf jeden Fall sinnvoll, da zu Fuß wenige Ziele zu erreichen sind. Im Hotel werden E-Autos vermietet.
Das Hotel hat einen beheizten Pool mit großer Liegewiese, sehr angenehm. Es werden Ausflüge vom Hotel aus angeboten, die, wenn man kein Auto hat, sehr zu empfehlen sind. Im Hotel werden auch Massagen angeboten, die sehr zu empfehlen sind ( z.B. 45 min für 35 EUR ).
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Rüdiger |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie gebraucht haben, um Ihre Eindrücke zu beschreiben Wir legen höchsten Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste. Wir hoffen, Sie schon bald wieder in Quinta Alegre willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Quinta Alegre Team