Gepflegtes Herrenhaus, überschaubare Größe, sehr sauber, gemischte Gästestruktur von der Nationalität her, Alter 35 aufwärts. Unbedingt ein Auto ausleihen und die Insel erkunden. Das Strassennetz ist gut ausgebaut, viele Tunnels, ....... Wir waren Ende April/Anfang Mai - es hatte im Schnitt 18-20C, wechselhaft, fast täglich ein Regenschauer, die meiste Zeit windstill, also optimal für Ausflüge, in der Sonne konnte es schon richtig heiß werden.
schönes, sauberes Zimmer, die Möblierung ist vielleicht nicht die modernste, aber alles funktionstüchtig, keine verzogenen Türen, nichts abgesplittert etc. Für das Licht/Klimaanlage gibt es eine Fernbedienung, was viell. ein bißchen umständlich ist. Wir hatten ein Zimmer im letzten (2.) Stock mit Meerblick, einfach nur ein Traum.
Wir haben nur das Frühstück genützt. Das war für uns völlig ausreichend. Das Personal sowie der Restaurantleiter waren sehr aufmerksam und freundlich.
Service sehr freundlich und zuvorkommend. Den Mietwagen haben wir spontan über die Rezeption gebucht. Der Wagen wurde püntklich, wie vereinbart, von der Leihwagenfirma angeliefert und wir brauchten dann auch nach Ende des Mietvertrages den Schlüssel nur mehr an der Rezeption wieder abgeben.
optimale Lage, eingebettet in den Hang mit gepflegtem Garten. Was uns gestört hat, waren die Vogelvolaire mit den exotischen Vögeln. Diese dürften jedoch auf der ganzen Insel sehr beliebt sein. Unverständlich, warum man diese Tiere einsperrt. zum Flughafen ca. 20 Minuten. Kein Fluglärm. 5 Minuten zu Fuss in die Altstadt. Sehr ruhige Lage. Der Blick vom Balkon in die Stadt Funchal ist sensationell.
- Wellness
- Sport
Einzig der Fitnessraum ist zu bemängeln. Klein, und teilweise kaputte Geräte - wurde deshalb nicht benützt. Der Pool im Freien scheint sehr sauber. Die Liegen sind qualitativ hochwertig.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |