Maritta (56-60)
Verreist als Paar • April 2008 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholsamer Urlaub in einem netten kleinen Haus

Gut

Nettes sauberes Haus über zwei Etagen, Sonnenterasse mit super Meerblick , herrlicher Garten, Wir haben uns sehr wohlgefühlt, herrlicher Garten, schönes Haus, nette Menschen, alles ok, so ein Haus ist natürlich kein 5 Sterne Hotel, aber Preis -Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Das Wetter war prima, zum Wandern ,sonnen und sogar im Pool schwimmen,

• Haus über 2 Etagen, nett eingerichtet, 2 Korbstühle vor der Tür, Blick zum Garten, Sonnenterasse mit Tisch, 2 Stühlen ,2 Sonnenliegen, Traumblick über Meer und Garten, Holzofen, nicht gebraucht, roch anfangs in Küchenschränken muffig, aber nach ein paar Tagen Lüften und Essig in Schränken aufstellen alles ok.

• Frühstück wird ans Haus gebracht, tägl, frische, leckere Brötchen im frischen Leinensäckchen um 8 Uhr an der Haustür, sonntags Brot, tägl. frische Eier, ansonsten abgepackte Butter, Marmelade, Käse, Nescafe, wer mehr will kanns ja kaufen

• Gut
  • sehr freundlicher Service, jeden Tag frische Handtücher, Frische Bettwäsche 2 mal in der Woche, kleinere Beanstandungen wurden sofort und freundl. erledigt

• Gut
  • Ausgangspukt für Wanderungen ,kleine Geschäfte und Restaurants im Dorf

• Wellness
    • Sport

kleiner Pool in der Anlage, sauber und von mir fast tägl. genutzt

Dauer:2 Wochen im April 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness