- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Insel an sich ist ein Traum von üppiger Pflanzenwelt und romantische Wanderwege. Ja und wegen dem Wandern waren wir auch da. Das heißt, wir verbrachten unser Honeymoon auf dieser Insel. Für die Jahreszeit kam der Ofen im 2 Zimmer/Bad Bungalow jeden Tag zum Einsatz. Holz war genug da! Spartanische Einrichtung aber alles funktionell. Eine kleine Küchenzeile mit Utensilien. Schöne überdachte Gartenbestuhlung vor der Tür mit herrlichem Blick auf das Meer und weiter Ausschau die Küste entlang. Frühstück immer gleich (Eier, Kaffeegranulat, Teebeutel, Marmelade, Streichkäse). Sehr gutes Restaurant im Ort zu Fuß ca. 15 Min. Unterkunft nur mit Auto zu empfehlen!!! Die Insel hat so schöne Ecken, die würde man sonst alle verpassen. Den kleinen Pool haben wir nicht genutzt, wäre aber sicher eine nette Abkühlung im Sommer. Personal sehr nett und zuvorkommend und überhaupt nicht aufdringlich. Wenn man es genießt, dem Wellenrauschen vor dem Einschlafen zu lauschen und sich an der Natur freuen kann, dann lädt die Schlichtheit dieser Quinta zum Verweilen ein.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut