Sepp & Bettina (31-35)
Verreist als Paar • November 2005 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Für wenig Anspruchsvolle

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Insel an sich ist ein Traum von üppiger Pflanzenwelt und romantische Wanderwege. Ja und wegen dem Wandern waren wir auch da. Das heißt, wir verbrachten unser Honeymoon auf dieser Insel. Für die Jahreszeit kam der Ofen im 2 Zimmer/Bad Bungalow jeden Tag zum Einsatz. Holz war genug da! Spartanische Einrichtung aber alles funktionell. Eine kleine Küchenzeile mit Utensilien. Schöne überdachte Gartenbestuhlung vor der Tür mit herrlichem Blick auf das Meer und weiter Ausschau die Küste entlang. Frühstück immer gleich (Eier, Kaffeegranulat, Teebeutel, Marmelade, Streichkäse). Sehr gutes Restaurant im Ort zu Fuß ca. 15 Min. Unterkunft nur mit Auto zu empfehlen!!! Die Insel hat so schöne Ecken, die würde man sonst alle verpassen. Den kleinen Pool haben wir nicht genutzt, wäre aber sicher eine nette Abkühlung im Sommer. Personal sehr nett und zuvorkommend und überhaupt nicht aufdringlich. Wenn man es genießt, dem Wellenrauschen vor dem Einschlafen zu lauschen und sich an der Natur freuen kann, dann lädt die Schlichtheit dieser Quinta zum Verweilen ein.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im November 2005
    Reisegrund:Wandern und Wellness