Pia
Verreist als Paar • Oktober 2024
Autentisches Hotel in schöner Lage

Siehe meine lange Bewertung vorhin

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser kleines Häuschen mit Badezimmer und eigener kleiner Liegewiese mit Liegestühlen war sehr hübsch eingerichtet und tiptop sauber. Wir haben insgesammt 5 Nächte dort verbracht. Das Hotel ist absolut ruhig gelegen, aber wie auf Madeira alles, an den Hang gebaut. Sprich auch die eigene Fitness wird täglich getestet😁. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen: eine grosse Vielfalt frischer Früchte, Porridge, Müsli, diverse Brotsorten und Croissants, Butter, homemade Tomatenkonfiture (oberlecker!!), Bacon und Eier, Käse, frischer Fruchtsaft, Kaffee, Tee......top! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und beantwortet gerne allfällige Fragen zu Wetter, Ausflügen etc.....Der Pool wir täglich gereinigt und lädt auf der Terrasse zum Verweilen ein. Das zugehörige Restaurant "Bago" ist auch sehr empfehlenswert! Reservation zwingend! Täglich frisch zubereitete lokale Spezialitäten, sehr charmantes Team! Also alle Daumen nach ober!!👍👍

• Essensauswahl

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Wunderschöne Natur, atemberaunende Landschaften

Vorname:Pia

Liebe M. Pia Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Vielen Dank für die netten Worte. Das motiviert uns, unseren geschätzten Gästen ein einmaliges Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Team von Quinta das Vinhas