Positiv: von der Lage her guter Ausgangspunkt zur Erkundung des Westens der Insel, ausreichend Parkplätze (wenn auch recht schwer zu nehmende Einfahrt), gemütliche Einrichtung, einladende Gemeinschaftsräume, schöner Meerblick vom Garten und Zimmer, sehr gute Verdunklungsmöglichkeit zum Schlafen, sehr gutes Frühstück, Zugang zu kostenlosem Wasserspender sowie Kaffee/Tee in Gemeinschaftsbereichen rund um die Uhr, gutes (wenn auch teureres) zugehöriges Restaurant oberhalb des Hangs (über Treppen erreichbar) eher negativ (bezieht sich auf Zimmer-Nr. 1 im Haupthaus): kein Fenster im Bad + Lüftung funktionsunfähig, unpraktische Ablagen im Bad, Schlafen ohne Ohrstöpsel unmöglich (sehr hellhörig), Auto notwendig (da Lage auf Berg, somit fußläufig fast nichts erreichbar)
Sehr geehrte Frau Yvonne, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns und die von Ihnen abgegebene Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Zimmer, die Aussicht, das Frühstück, das Restaurant, die Atmosphäre und die verfügbaren Annehmlichkeiten größtenteils gefallen haben. Das Wartungspersonal der Badezimmerlüftung hat sich mit dieser Angelegenheit befasst und die Ausrüstung ausgetauscht. Das Lärmproblem ist kein alltägliches Problem, da abends nur die Gäste anwesend sind, die im Haupthaus übernachten. Wir hoffen, dass Sie unsere positiven Aspekte stärker berücksichtigen als die negativen Kommentare, die für uns oberste Priorität haben, damit sich dies bei einem möglichen nächsten Besuch nicht wiederholt. Mit freundlichen Grüßen vom Quinta das Vinhas-Team