Thomas (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ein wunderbarer Urlaub in ganz exquisiter Lage!

Gut

Das Hotel hat eine ganz ausgezeichnete Lage, wie wir es so auf der Insel nicht wieder gesehen haben. Das Frühstück wie auch das Abendessen hatte eine ausgezeichnete Qualität. Das gesamte Personal war sehr bemüht, die Anliegen der Gäste zu erfüllen. Unser Resümee - sollten wir noch einmal auf die Insel kommen, dann auf sicher wieder genau in dieses Hotel!

• Ein herzlicher Empfang mit Willkommenstafel, herrlicher Ausblick auf die Steilküste, die Insel Porto Santo und das Meer - Zimmer sehr groß, alles sehr sauber!

• Gut
  • Frühstück und Abendessen (wir hatten Halbpension) sehr schmackhaft! Einziges Manko beim Frühstück, dass der Omlettservice nicht zu Frühstücksbeginn (7h) schon präsent war. Das ist schade, weil viele Gäste schon früh zu ihren Ausflügen starten. Wunderbar waren die madeirischen Abende, an denen madeirische Gerichte und Speisen im Angebot waren - auch hier ist das Personal absolut bemüht in der Wunscherfüllung der Gäste! Auch bei Kritik zum Essen absolut kritikfähig mit Nachfragen, was genau nicht schmackhaft war...

• Besser geht's nicht, nach Funchal ca. 35 min, zum Flughafen etwa 20 Minuten! Ideale Lage für Ausflüge!

Wir haben nicht teilgenommen, es gab aber Hotelführungen und Weinproben sowie einen Poncha (madeirisches Nationalgetränk) Workshop Swimmingpool klein aber ausreichend, kleiner Fitnessraum mit Gewichten und Stepper - haben wir jedoch nicht genutzt, waren viel unterwegs zum Wandern ;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016