- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Feines überschaubares Landhotel, sehr sauber. Überwiegend ältere Gäste, kein Familienhotel, für Kinder nur sehr eingeschränkt zu empfehlen. Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock. Besser ein Zimmer im 3. Stock wählen (wenn möglich). Wir haben über Olimar gebucht. Weder am Ankunftstag noch während unseres Aufenthalts haben wir jedoch jemanden von der Reiseleitung gesehen. Während der gesamten 2 Wochen hatten wir keinen Kontakt zur Reiseleitung. Keine Informationen über Rückflug usw.. Olimar ist von uns nicht zu empfehlen.
Zimmer grds. sauber, öfters Geruchsbelästigung im Badezimmer (kam aus dem Abfluß). Drei deutschsprachige Sender sind mit einem Mini-Fernseher zu empfangen (war für uns mehr als ausreichend). Zimmer sind ausreichen geräumig und sehr ruhig. Keine Klimaanlage (war allerdings auch nicht erforderlich) und keine Minibar/Kühlschrank vorhanden. Balkone sind sehr klein und zu eng nebeneinander.
Wir hatten Halbpension gebucht. Dies bedeutete Frühstück im Hotel und Abendessen im ca. 250 m entfernten Restaurant. Es gab täglich ein 3-Gänge Menü, wobei aus zwei Gerichten ausgewählt werden konnte. Wir haben schon besser gegessen. Die Hauptgerichte waren nicht so berauschend. Offensichtlich musste man auf seine Kosten kommen. Besser, aber auch wesentlich teurer waren die a la Carte Gerichte. Lieber ÜF buchen und a la Carte essen. Fairerweise muss man jedoch sagen, dass das Essen im großen und ganzen akzeptabel war.
Wenig Informationen durch das Hotel. Hotelpersonal spricht ausnahmslos gut Englisch. Deutsch wird weder verstanden noch gesprochen. Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Tolle Lage, ein Mietwagen ist allerdings wegen der Abgeschiedenheit unbedingt erforderlich. Gute Parkmöglichkeiten vor dem Hotel. Interessante Wanderziele in der näheren Umgebung. Keinerlei Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel bzw. in der näheren Umgebung (nur wenig frequentierte Hotelbar, Supermarkt, Bar ca. 5 km entfernt)
- Wellness
- Sport
Es gibt einen kleinen Pool und einen übersichtlichen Wellness-Bereich. Beides wurde von uns allerdings nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |