Thomas (46-50)
Verreist als Familie • März 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nettes Hotel, aber...

überschaubares Hotel in ländlich rustikalem Stil und gutem Zustand, wir haben uns in diesem Ambiente sehr wohl gefühlt. Die Aufenthaltsbereiche sind sehr großzügig und einladend. Gäste eher ab 40, wir hatten als einzige ein Kind dabei. Das Wetter im Norden ist tatsächlich deutlich unbeständiger als im Süden. Ich empfehle das Hotel nur denjenigen, die Ruhe wollen und außerhalb des Hotels vor allem Wandern wollen. Wer auf Sonne aus ist und gerne an irgendwelchen Promenaden oder Geschäften flanieren will, sollte in den Süden.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr großzügig und haben uns gut gefallen.

• Gut
  • Frühstück war in Ordnung, aber praktisch ohne Abwechslungen. Das Abendessen gab es in einem anderen Gebäude 100m weiter. War im gleichen Stil wie das Hotel und recht gemütlich. Das Hotel bietet Halbpension und Essen à la carte. War insgesamt recht ansprechend.

• Insgesamt o. k., aber nicht mehr. Das Personal saß viel am eigenen PC (Internet), war aber 3 Tage lang nicht in der Lage, das neue Passwort für den frei zugänglichen Internetanschluß zu organisieren. Swimmingpool stand offiziell ab 8 Uhr zur Verfügung, gereinigt wurde er aber in aller Seelenruhe zwischen 9 und 10 Uhr. Was uns am meisten genervt hat: Wir haben 7 Tage lang morgens und abends die gleiche Musikberieselung gehört, anscheinend haben die nur eine CD (und dann auch noch Jazz..)

• Gut
  • Super Lage direkt an den Klippen, mit Blick auf Meer und Berge. Für denjenigen, der abends noch auf die "Piste" will, ist es das falsche Hotel, weil in weitem Umkreis sonst nichts los ist, selbst das Einkaufen ist schwierig. Ideal für Leute, die Ruhe suchen und die vielen Wanderrouten in der Nähe nutzen wollen.

• Wellness
    • Sport

es gibt Internetzugang und Swimmingpool, der je nach Wetterlage überdacht wird, Billiard und Tischtennis. Der Fitnessraum ist allerdings ein Witz...

Hotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im März 2008