Eine kleine Anlage bestehend aus 22 Townhäusern (wahlweise mit 2 oder 3 Schlaf- und 2 Badezimmern), zu denen ein Gemeinschaftspool gehört und 22 großen Villen (hervorragend für mind. 2 Familien geeignet) die jeweils über einen eigenen Pool verfügen. Die Häuser sind alle versetzt im Halbkreis angeordnet,so dass sie nicht einsehbar sind und genügend Privatsphäre zulassen. Wir waren bei unserer Ankunft sehr positiv überrascht:alles war sehr sauber,die Betten nicht durchgelegen und es gab ausreichend! Handtücher. Unser Townhaus war 2stöckig und hatte neben einer voll eingerichteten Küche mit Mikrowelle,Kühl- und Gefrierschrank,Spülmaschine auch nette Kleinigkeiten wie Bügeleisen und Bügelbrett,Waschmaschine und Sat-TV samt Videorecorder. Das Townhaus beinhaltet Selbstverpflegung,die sich mit einem Brötchenbestellservice innerhalb der Anlage und großen Einkaufsmärkten wie Intermarche leicht durchführen lässt! Da die Inhaber Engländer sind,haben wir hauptsächlich Engländer und Holländer kennengelernt-dank neuer Inserate bei FeWo direkt sind jetzt aber auch mehr deutsche Urlauber anzutreffen. Für alle,die den Urlaub gerne individuell planen ist diese Anlage ein Traum! Sie bietet ein hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis (bei uns: 10 Tage für 549 Euro- und das für 3 Personen!) Die Vorabkonversation via E-Mail war super und in einem schon fast herzlichen Ton. Man bekommt Empfehlungen für die Autovermietung oder Hoteltransfer und auch Wegbeschreibungen-alles kein Problem. Wir sind gereist vom 13.10-23.10 und hatten tolles Wetter: im Schnitt 27° und nur 2 Tage Wolken! Wir könne diese Anlage absolut empfehlen und bedanken uns uns nochmal ganz herzlich für einen wunderschönen und sehr erholsamen Urlaub! Vielleicht sehen wir uns ja mal wieder!!!
Große und saubere Zimmer! Unser Townhouse hatte ca. 60qm plus Terrasse (möbliert mit 2 Liegen und einer Sitzgruppe) mit einem schön möblierten Wohnzimmer,einem Esszimmerbereich,einer voll ausgestatteten Küche,2 Schlafzimmern und 2 Badezimmern. Große Wandschränke mit sehr vielen Bügeln und extra Kopfkissen und Decken! Die Häuser verfügen über Klimaanlage und (für den Winter) Heizung.
Zu der Anlage gehört ein eigenes Restaurant-die "Brasserie Rosal",die gehobene und exellente (internationale) Küche bietet. Jeden Dienstag gibt es für 19,95 Euro ein Barbeque (all you can eat) und Kinder unter 8 Jahren essen kostenfrei mit! Jeden Freitag gibt es ein Candlelight Dinner mit Livemusik. Außerdem gibt es auf Wunsch einen Brötchenservice,bei dem man am Vortage bestellen kann und die Brötchen dann morgens ab 8.30 Uhr an der Rezeption abholen kann (sehr moderate Preise!) Außerdem gibt es Kleinigekeiten wie Getränke,Toilettenpapier,Eiscreme,Marmelade etc. direkt in der Anlage zu kaufen.
Liebevoller und persönlicher Service von Anke und Vera,die das Ganze managen und mehrere Sprachen sprechen,ein deutschsprachiges Zimmermädchen (die abends auch in der "Brasserie Rosal" arbeitet-dem der Anlage zugehörigen Restaurant der Spitzenklasse-wir geraten jetzt noch ins Schwärmen),das wir gleich in unser Herz geschlossen haben. Hilfe bei allen Anliegen-schnell und völlig problemlos!
Die Anlage liegt an der wunderschönen Algarve mit ihren traumhaften Buchten. Was die Natur dort hervorgebracht hat ist fantastisch! Ein Auto ist absolut notwendig und so erreicht man alle Buchten und Strände problemlos (die kürzeste Fahrzeit lag bei ca. 7min-die längste bei ca.20min) Wir hatten uns für einen Flug bis Lissabon entschieden (weil wir Lissabon ebenfalls kennenlernen wollten) und sind dann die 2,5 Stunden mit dem Auto bis zur Anlage gefahren.Wir hatten uns für die Autobahnvariante entschieden und das nicht bedauert (kaum Verkehr!! - allerdings 18 Euro Straßengebühr). Eine Alternative ist die kostenfreie Küstenstraße, die dann ca. 1 Stunde länger zu fahren ist. Alternativ kann man sonst auch bis Faro fliegen und ist in ca. 45min am Urlaubsziel angekommen. Die Anlage liegt ideal für sämtliche Ausflugziele-alle in weniger als 40min zu erreichen!!! (Aquapark "Slide and slash"-der Wahnsinn!!!,Zoomarine, Zoopark Lagos, Algarve Shopping Center, Reitpark in Silves, Zigeunermarkt in Loule (sehr zu empfehlen!)...)
Es gibt einen Gemeinschaftspool für Schwimmer und ein kleines Kinderbecken. Um den Pool herum stehen Liegen kostenfrei zur Verfügung und es gibt ausreichend Schattenplätze (ein Toilettenhaus steht zur Verfügung) Hinter dem Haus gibt es 2 Tennisplätze,die man mieten kann (auf Wunsch mit Tennislehrer) Die Strände sind sauber,nicht immer flachabfallend aber wunderschön. Besonders Spaß gemacht haben uns die Wellen-die sind zum Toben einfach toll geeignet :-)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Stephanie |