Der botanisch Garten ist wirklich beeindruckend. Durch die freundlichen und hilfsbereiten Angestellten fühlt man sich gut betreut. Enttäuscht hat uns nichts.
Sehr schöner und geräumiger Bungalow mit kleiner Terrasse in Pool Nähe.
Nur mit Frühstück gebucht, da wir jeden Tag unterwegs waren. Das Frühstück war sehr gut. Bei Eiern und Käse hätte es nach unserem Geschmack etwas mehr Abwechslung geben können.
Sehr gut. Nichts zu beanstanden.
Durch die Hanglage hat man einen sehr schönen Ausblick. Ein Mietwagen ist zu empfehlen. Madeira ist für Ausflüge wie geschaffen. Einige Geschäfte und Restaurants sind zu Fuß gut zu erreichen
Wir lagen nur einmal kurz am Pool, weil wir uns lieber um die sehr schöne Insel gekümmert haben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Herbert |
Sehr geehrte Gäste, Wir bedanken uns für Ihren Kommentar und die Anerkennung unserer Serviceleistungen. Unser ganzes Team bemüht sich, Ihnen einen herrlichen Aufenthalt zu bereiten und ihr Feedback ist sehr wichtig für uns. Unser Team wird weiterhin motiviert daran arbeiten, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir hoffen, Sie baldigst wieder bei uns begrüssen zu können. “Splendid” Grüss