Mitten im Örtchen Canico gelegene ruhige Hotelanlage mit wunderschönem Garten und komfortablen, wenn auch nüchtern eingerichteten, Zimmern. Großer, ganzjährig beheizter Außenpool. Hervorragende Gästebetreuung durch die mehrsprachige Rezeptionsmannschaft. Gute Möglichkeiten zur Selbstverpflegung.
Wir hatten ein geräumiges Studio mit seitlichem Meerblick. Die Zimmereinrichtung war zwar, gemessen an der Hotelkategorie, etwas nüchtern (kein einziges Bild an den Wänden, einfach gehaltene Schränke und Küchenzeile), aber zweckmäßig und sehr sauber. Sehr gute Betten, die auch bei mehr als 2m Körpergröße komfortabel sind. Die Küche verfügte über eine brauchbare Ausstattung sodass man dort kleinere Mahlzeiten zubereiten kann (Supermärkte und Bäckereien befinden sich in fußläufiger Entfernung). Unser Studio hatte darüberhinaus eine Loggia mit gekachelter Sitzecke und einen Gartenanteil mit Liegen. Toll, wenn man einfach nur mit Blick in den Garten und auf das Meer in der Ferne "abhängen" möchte.
Es gibt drei Restaurants und zwei Bars. Wir haben das Thai-Restaurant und das etwas gehobenere Restaurant La Perla besucht. Beim Thai hat es uns sehr gut geschmeckt, allerdings sitzt man dort ausgesprochen gedrängt, und der Service ist "am Limit"; das Restaurant ist ein Anhängsel des großen Buffet-Restaurant, in dem immer reger Betrieb herrscht. Aufgrund dieser in unseren Augen atmosphärischen Mängel haben wir an anderen Abenden im Restaurant La Perla oder auswärts gegessen. Die Atmosphäre im La Perla haben wir als ausgesprochen angenehm empfunden. Die Speisenqualität war gut, aber nicht überragend; die leicht erhöhten Preise gehen für uns aufgrund des Ambientes in Ordnung.
Die Rezeption ist ausgesprochen hilfsbereit. Darüberhinaus sprechen mehrere der Rezeptionisten und Rezeptionistinnen perfekt deutsch. Die Zimmermädchen machen ebenfalls einen tollen Job. Unser Studio war nach Durchzug des "Rollkommandos" immer tipptopp sauber und aufgeräumt.
Mitten im Ort. Konditorei und Supermarkt, Cafés, Restaurant, Kirche, Bushaltestelle - alles in 1-4 Minuten zu Fuß erreichbar. Die Schnellstraße ist in zwei Autominuten erreicht.
Großer, auf 21 Grad beheizter Pool mit ordentlicher Tiefe, so dass man vernünftig schwimmen kann. Auf einer Seite Blick in den Garten, in der Gegenrichtung Blick zum Horizont/Meer - so müsste der Start in den Tag immer sein. Den Wellness-Bereich hat meine Partnerin mit großer Begeisterung angenommen und war sowohl von den Behandlungen, Dampfbad als auch Ambiente angetan.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Gast Wir bedanken uns für Ihren Kommentar und die Anerkennung unserer Serviceleistungen. Unser ganzes Team bemüht sich, Ihnen einen herrlichen Aufenthalt zu bereiten und ihr Feedback ist sehr wichtig für uns. Unser Team wird weiterhin motiviert daran arbeiten, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir hoffen, Sie baldigst wieder bei uns begrüssen zu können. “Splendid” Grüsse