Adelbert (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
gerne wieder

Das Hotel liegt in einem wunderschönen, gepflegten botanischem Garten. Die Anlage ist sehr ruhig. Der Swimmingpool ist ca. 20 Meter lang, mit einem kleinen Nichtschwimmerbereich.

• Die Einrichtung unseres Studios war in die Jahre gekommen. Die Schränke im Bad und Küche hatten einen leicht muffigen Geruch. Die Größe und sonstige Einrichtung war zweckmäßig und ausreichend eingerichtet. Während unseres Aufenthaltes wurde ein Aufmaß genommen für eventuell eine neue (textile) Ausstattung.

• Sehr abwechslungsreiches Essen in der Halbpensionsvariate. Vielseitige Auswahl am Frühstücks- und Abendbüffet.

• Immer freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal.

• 9,8 km vom Flughafen entfernt, Funchal ca. 12 km. Die gesamte Insel ist mit Leihwagen gut und schnell zu bereisen.

• Gut

Großer SPA - Bereich. Außenpoolanlage zentral in der Hotelanlage. Verschiedene Abendveranstaltungen unter der Woche.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Adelbert

Sehr geehrte Gäste, Wir bedanken uns für Ihren Kommentar und die Anerkennung unserer Serviceleistungen. Unser ganzes Team bemüht sich, Ihnen einen herrlichen Aufenthalt zu bereiten und ihr Feedback ist sehr wichtig für uns. Unser Team wird weiterhin motiviert daran arbeiten, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir hoffen, Sie baldigst wieder bei uns begrüssen zu können. “Splendid” Grüsse