Das Hotel ist eingebettet in einen botanischen Garten, der zum Spazieren und Bewundern einlaedt. Die meisten Gaeste sind 50+, einige ganz kleine Kinder, die ueberhaupt keinen Laerm machen.Ueberhaupt sind alle sehr leise. Viele Deutsche, aber auch Franzosen, Skandinavier, Schweizer, Englaender. Wir haben im relativ neuen Spabereich gewohnt. DZ gebucht und Spasuite bekommen, fantastisch! Dazu HP, was empfehlenswert ist, da die A la carte Essen relativ teuer sind. Getraenke zum Abendessen gehen extra, z.B. 1 grosse Flasche Wasser 5 €, ein grosses Bier 4,50€, ein Glas Wein 4,50€ Es ist nicht billig! Dafuer hat man seine Ruhe und wird von Leuten verschont, die sich nur billig leisten koennen. Im Juli, hatten wir um die 30 Grad, aber keine Klimaanlage noetig.
ca. 100qm, relativ neu, dunkles Holz, Designermoebel, Bett mit Fernbedienung fuer die Gardinen, grosses Bad, Glaeser, Safe, Telefon, grosse Terrasse, mit Meerblick und fuer andere uneinsehbar, TV, DVD Player, sauber
Wir haben nur im Galeria gegessen, da HP. Fruehstueck gut, viel Obst, Jogurt etc. Zum Abenddinner gab es immer ein Fisch- und ein Fleischgericht zur Auswahl., uns reichte das voellig. Dazu grosses Vorspeisenbueffet und Nachtisch. Es war immer genug da und qualitativ einwandfrei. Wiederholungen haben wir nicht als Makel empfunden, zu Hause gibt es auch nicht jeden Tag etwas Anderes. Hygiene o.k. Manchmal etwas vel Beruhigungsmusik.
Das Personal war sehr freundlich!!, Alle sprachen zumindest etwas deutsch. Die Suite war immer sauber. Ich wurde informiert, als ich das Licht am Auto habe brennen lassen. Wir hatten keine Beschwerden.
Kein Hotel fuer Strandurlaub, Canico liegt oben auf dem Berg. Zum Flughafen und nach Funchal wenige Minuten, Mietauto empfehlenswert, Stellplatz 2,50 € pro Tag. Zwei Supermaerkte in fusslaufiger Naehe, ansonsten ist nichts los in Canico.
- Wellness
- Sport
Freier Internetzugang und Computer. Keine Kinderbetreuung, Animation, Disco, Gott sei Dank! Die Bar haben wir nicht benutzt, der Balkon mit Meeresblick war toller. Wir sind auch erst nach 17.00 Uhr an den Pool gegangen, da gab es dann auch Schattenplaetze. In der Dusche war Duschgel vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |