- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Quinta Splendida präsentierte sich uns als das, was wir erwartet hatten : ein schön angelegtes 4* Hotel mit einem wunderschönen Garten, einem schön gestaltetem SPA und einem reichhaltigem Frühstücksbuffet. Das Personal war überaus freundlich, ein Upgrade unseres gebuchten Appartements auf eine SPA-Suite wurde arrangiert (Mehrkosten +30 € pro Nacht), ich bekam zu meinem Geburtstag eine Flasche Sekt aufs Zimmer. Wir konnten uns jederzeit an die Rezeptionisten wenden und erhielten immer Rat und/oder Hilfe. Vor unserer letzten Nacht dort gingen wir zur Begleichung der Rechnung zur Rezeption und erwähnten, dass wir am folgenden Morgen bereits um 3:00h vom Bus abgeholt werden würden, worauf hin der Rezeptionist uns sofort anbot, uns ein Lunchpaket wegen des dann ja ausfallenden Frühstücks aufs Zimmer bringen zu lassen. Das gesamte Personal ist äußerst serviceorientiert und perfekt. Es gibt nichts auszusetzen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Gäste, Wir bedanken uns für Ihren Kommentar und die Anerkennung unserer Serviceleistungen. Unser ganzes Team bemüht sich, Ihnen einen herrlichen Aufenthalt zu bereiten und ihr Feedback ist sehr wichtig für uns. Unser Team wird weiterhin motiviert daran arbeiten, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir hoffen, Sie baldigst wieder bei uns begrüssen zu können. “Splendid” Grüsse