Nun waren wir bereits das 4.Mal im Splendida und unsere Vorfreude hat sich wieder voll bstätigt. Das gesamte Hotel, Anlage und Wohnung waren wieder toll. Das Hotel liegt eingebettet in einem wunderschönen Garten mit viel Privatasmosphäre. Kaum einer stört den anderen..Viele Franzosen und Schweizer, waren neben Deutschen in der Anlage Die Halbpension war diesmal viel besser als zuvor. Keine riesige Auswahl (dafür wirft man auch weniger weg), aber sehr geschmackvoll. Sicher gibt es noch viel schöne Unterkünfte auf Madeira, aber diese Anlageist für uns, die wir sehr liebgewonnen haben die Schönste. Von hier aus lassen sich viele Ziele gut erreichen. Santana Pico Ruivo, bei schönem Wetter fantastisch, Pico Areiro , bsonders FunschalWanderungen noch und nöcher, eine schöner als die aAndere ortschaften, die das eigentliche Madeira verkörpern. Ab Ribero Frio tolle Wanderungen. Eine sehr wenig aber überaus schöne Wanderung wenn kein Nebel, ist der Rundweg ab der Brücke nach Portela rechts über die Levada steigend, zwar ein wenig anstrengen, aber sehr eindrucksvoll. Oben auf der Paul de Sierra, gibt es auch schöne Wee, aber leider oft wolkenverhangen. Man sollte sich im Hotel über die Wetterverhältnisse erkundigen, da die Anfahrt weiter ist. Ich könnte ja noch viel mehr schreiben. Man muß Madeira schon so lieben wie wir, um es mit unseren Augen kennenzulenen. Jedoch kann ich sagen, dass meine Angaben nicht durch eine rosarote Brille zu lesen sind. Es ist einfach eine fantastische Insel, dessen Einwohner freundlich, aber zurückhaltend sind. Schauen sie doch einmal vorbei, damit sie mich verstehen, aber erwarten sie keinen Trubel und keinen Strand, den finden sie nur in Caleta, aber kein Ort für uns. Wenn sie die Natur lieben, versuchen sie es doch einmal. Viel Glück Martina
Wir haben immer ein Apartem. in dem wir uns sehr wohlfühlen. Da wir tagsüber bis zum Nachmittag unterwegs sind, lieben wir es auf einem großen Balkon zu sitzen umden Tag ausklingen zu lassen. Allerdings gibt es auch 3 Kleine. Wenn man darauf keinen Wert legt, auch in Ordnung, da die weiträumigen Ap. viel Platz bieten. Eine Kitchenette recht groß sogar beinhaltet alles was man zum Kochen benötigt, allerdingd kiene Kaffeem.
Anzahl der Restaurants: Galleria Buffetr.. Thair., La Perla, wirklich eine Perle, zwar teuer, aber sein Geld wert, Loungsbar und Poolbar, in der auch leine Greicht bestellt werden können. Die Getränke sind alle relativ teuer. Die Atmosphäre in allen R. ist sehr schön und wohltuend. Jeder der Angestellten ist um das Wohl der Gäste bemüht. Sauberkeit topp.
Ja was soll ich da noch sagen. Der Service in dieser Anlage ist hervorragend. Wir freuen uns stets auf das nette und zuvorkommende Personal, besonders an der Rezeption und im La Perle. Aber auch sonst stimmt alles. Kinderbetreuung und Animation keine. Fremdsprachenkenntnisse sehr gut. Arztbesuch auch deutschsprachig wird angeboten, ebenso Wäscheservice.
Diese Hotel ist kein Hotel der Touristenzone, sondern einmalig eingebettet in Canico Alto zu Beginn des Ortes, in dem man alles bkommt, was man braucht, wenn man keine Halbpension, wie wir bucht. Nightlife nicht vorhanden. Gute Restaurants in der Nähe, Verkehrsanbindung sehr gut.Das Hotelbietet auch einen Shuttle nach Funchal ,sehr sehenswert und locker, an.
Es gibt genügend Liegestühle, Gott sei dank nur wenig Handtuchleger. Es gibt einen Gymnastikraum Tischtennis und eien Spabereich mit diversen Angeboten. Der Pool liegt wunderschön mit Blick auf den Antlantik. Strand ( Beton und Kiesel etwa 2,5 Km entfernt In Canico de Baixo.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Martina |