- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt ist unser Eindruck gemischt. Das Zimmer war okay, die Anlage sehr schön und gepflegt. Vom Frühstück hätte ich in einem 4 Sterne Haus mehr erwartet. Viele Ding kosten extra, wie z.B. Bademantel oder ein zweites Handtuch für den Spa-/ Poolbereich. Nervig ist auch, dass man als Hotelgast nur 1 Std. pro Tag kostenlos in den Spabereich darf und dies auch noch vorher anmelden muss. Spontan in die Sauna ist also nicht möglich. Der Ruhebereich im Saunabereich hat mich sehr enttäuscht, ebenso hat mich irritiert, dass es es keinen getrennten textilfreien Bereich gibt. Etwas befremdlich. Fazit: Für den von uns gebuchten Preis alles völlig okay, hätte ich Hauptsaisonpreise bezahlt, wäre ich enttäuscht gewesen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrte Gäste, Wir bedanken uns für Ihren Kommentar und die Anerkennung unserer Serviceleistungen. Unser ganzes Team bemüht sich, Ihnen einen herrlichen Aufenthalt zu bereiten und ihr Feedback ist sehr wichtig für uns. Unser Team wird weiterhin motiviert daran arbeiten, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir hoffen, Sie baldigst wieder bei uns begrüssen zu können. “Splendid” Grüsse