Bernhard (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schöne Tage im Quinta Splendida

Gut

Das Hotel ist ein Paradies. Schöne Zimmer, tolle Umgebung, gute Küche, nettes Personal. In 14 Tagen gab es keinen Anlass zu einer Kritik. Super Urlaub, bestimmt bald wieder. Da hat jeder seine eigenen Vorstellungen. Deshalb sollte hier jeder seine eigenen Erfahrungen und Erkenntnisse heran ziehen. Wir haben erlebt, dass wir das Haus als Paradies erlebten, aber gleichzeitig sich unsere Nachbarn über Kleinigkeiten beschwerten. Niemand kann es allen Recht machen, aber das Hotel ist Super.

• Das von uns gebuchte Studio war in einem sehr guten Zustand und wurde täglich gereinigt. Alles was wir brauchten war vorhanden. Der Blick von unserem Balkon war einzigartig. Ich habe mich sehr gefreut, dass ich die deutsche Sportschau sehen konnte.

• wir waren mehrfach im Restaurant am Buffet und auch auf Speisekarte. Alle Gerichte waren hervorragend und in bester Qualität. Man merkte, dass die Chef´s Wert auf die Zufrieden- heit der Gäste legten. Die Hausweine waren sehr lecker und sind empfehlenswert.

• Alle super freundlich und bemüht dem Gast den Aufenthalt so gemütlich wie möglich zu gestalten. Das Personal ist nicht nur freundlich, sondern auch mehrsprachig.

• Die Lage der Anlage ist genial. Die Stadt ist angenehm, auch weil hier "normales" leben stattfindet. Gute Restaurants und Kaffees sind in der Nähe. Vom Marktplatz kann man das Leben der InselbewohnerInnen gut miterleben. Für Schicki-Mickis ist der Ort vermutlich ungeeignet

• Wellness
    • Sport

Das Unterhaltungsprogramm hat unseren Erwartungen entsprochen. Wir waren tagsüber oft unterwegs und abends nach dem guten Abendessen meistens zu müde um am Abendprogramm teilzunehmen. Der Pool war in einem guten Zustand und sehr einladend.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernhard

Sehr geehrte Gäste, Wir bedanken uns für Ihren Kommentar und die Anerkennung unserer Serviceleistungen. Unser ganzes Team bemüht sich, Ihnen einen herrlichen Aufenthalt zu bereiten und ihr Feedback ist sehr wichtig für uns. Unser Team wird weiterhin motiviert daran arbeiten, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir hoffen, Sie baldigst wieder bei uns begrüssen zu können. “Splendid” Grüsse