LotharAurich (56-60)
Verreist als Paar • November 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schöne Anlage-wer es Botanisch mag

Sehr schöne Anlage-Toller Botanischer Garten-wer Ruhe sucht wird hier fündig! Tolle Pflanzenwelt-alles wird sehr gepflegt!

• das Zimmer oder besser Studio welches wir zugewiesen bekommen haben war frisch renoviert-alles sauber und sehr neu!Die Lage des Zimmers hat uns allerdings nicht Zugesagt-ein Eckzimmer mit Kleiner Terasse welches man sich pracktisch mit dem Zimmernachbarn Teilen muss-man kann förmlich auf die Betten des Nachbarn sehen-Persöhnliche Unterhaltung nicht möglich da der Nachbar alles hört bzw sieht.Im Urlaub möchte man auch gerne mal mit geöffneten Fenster schlafen-an dieser Ecke nicht möglich!!!!Auch hapert es ein wenig an Einrichtungsgegenständen-da ist besserung angesagt-keine Ablagen im Bad für Kosmetika usw.Ich bin ein wenig behindert-ein Hocker oder ähnliches wäre da angebracht-so kenne ich es in anderen Hotels!Im eigentlichen Wohnbereich kein großer Spiegel bzw auch keine Ablage-auch ein nettes Bild an der Wand wäre schön-alles in allen sehr karg eingerichtet.

• Wir haben Halbpension-alles Top-gibt es nichts zu beanstanden!

• Wir sind gegen 11.00 Uhr angekommen-Zimmer waren aber erst nach 13.00 Uhr zu beziehen-welches die Dame an der Rezeption deutlich zu Wort gebracht hat.Nach einer langen Anreise nicht sehr Optimal!

• Gut

• Aktivitäten

Wir besuchenMadeira jetzt zum 5 mal-hatten verschiedene Hotels-es gibt in diesen Haus zwar reichlich welches aber alles Aufpreis kostet!!! Auch das kennen wir anders-Healt-Angebote wie Sauna usw gab es in den vorherigen Häusern inkl!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2017
    Vorname:LotharAurich

Sehr geehrte Gäste, Wir bedanken uns für Ihren Kommentar und die Anerkennung unserer Serviceleistungen. Unser ganzes Team bemüht sich, Ihnen einen herrlichen Aufenthalt zu bereiten und ihr Feedback ist sehr wichtig für uns. Unser Team wird weiterhin motiviert daran arbeiten, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir hoffen, Sie baldigst wieder bei uns begrüssen zu können. “Splendid” Grüsse